lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

План Порошенко: евроинтеграция, люстрация, капитуляция, оккупация…

Оригинал взят у konsul_777_999 в План Порошенко: евроинтеграция, люстрация, капитуляция, оккупация…
Оригинал взят у rusfront2012 в План Порошенко: евроинтеграция, люстрация, капитуляция, оккупация…




Сегодня мировой общественности окончательно стал ясен "гениальный" план Порошенко по "выводу Украины из кризиса", явно написанный в Вашингтоне, и разыгранный новым киевским руководством в спешном порядке (после недавнего пинка от Байдена) - захват власти прозападными силами, узурпация власти, отмена всех демократических институтов, отказ от всех обязательств перед населением, корректировка в нужном Западу направлении законов Украины, подмена интересов страны и "целей майдана" на цели США и НАТО, то есть полная утрата государственного суверенитета и превращение страны в форпост НАТО и сырьевой придаток "западных демократий" у границы с России.


Фенита ля комедия!



А что дальше!? Все просто - правительство Украины из чиновников с паспортами США, Грузии, Евросоюза и пр., заседания и документооборот на английском языке, оперативное исполнение указаний из Вашингтона и Брюсселя, стремительно строительство на Украине (перенос из Западной Европы) баз НАТО, масштабный завоз в страну оружия и военной техники (естественно в кредит за счет бюджета Украины), передача западным компаниям всех, еще не раздербаненных местными олигархами государственных объектов промышленности и земель. А населению отведена роль - рабов западных коропраций, и только тем, кто сможет работать, пережив холодную и голодную зиму, а также отказ Киева от всех социальных обязательств и внедрение в стране режима экономии на социалке в соответствии с требованиями МВФ и прочих зарубежных кредиторов.


Вот такая она - цена "незалежности", как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Приславутая "евроинтеграция", которой прошлой зимой заманивали народ на "майдан", будет постепенно сведена на нет и заменена риторикой о том, что не Украина вступит в Евросоюз, а Запад придет на Украину (на танках, кораблях и в виде чиновников украинского правительства). Зачем теперь "евроинтеграция", если Украина и так стала центром геополитической борьбы Запада с евразийской цивилизацией!? Да и Европа, понятно, никогда не пустит к себе массовые потоки граждан Украины, которые так легко сдали свою страну за печеньки госдепа на майдане. Предателей нигде не любят, как бы они не признавались в любви тем, кому продают свою Родину.


И также сегодня было жалко смотреть на киевских чиновников и депутатов, которые были шокированы решением Порошенко пригласить к себе в правительство иностранцев. Они понимают, но боятся сказать, что происходит. А некоторые, которые еще месяц назад олицетворяли собой уверенность и гордость, что стали "новой политической элитой" страны, сегодня наконец-то поняли, что просто были статистами геополитического спектакля, режиссеры которого в США и ЕС уже настолько не доверяют руководителям Украины, что обязали Порошенко создать правительство из иностранных представителей. Так как Запад слишком много потратил денег и нервов на раскачивание Украины, что пора уже собирать дивиденды, для чего в Киеве сейчас и высаживается десант иностранных "управленцев".


Для несогласных с произошедшем на Украине граждан этой страны есть целая армия отморозков, всякие там батальоны и сектора уголовников, которые и будут подавлять народные восстания в ближайшие месяцы. Тем более что после наметившегося перемирия на Юго-Востоке страны десятки тысяч карателей останутся не у дел, и их надо будет чем-то занять, чтобы они с голодухи не пошли на Киев.
Вот такой расклад намечается в когда процветающей и братской нам республике.


Алексей Остров


Использовано фото с сайта http://www.ntv.ru/



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments