?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
— Я не стану говорить вам о цели нашего собрания. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны.
lyubimica_mira
Оригинал взят у mikuli_shna в — Я не стану говорить вам о цели нашего собрания. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны.
Никогда не была поклонницей Майкла Джексона и уже не стану, но песню таки полезла послушать. Мобилизовала всё своё терпение, чтобы пройти эти аж почти семь минут сумасшествия до конца, - хотелось оценить видеоряд. И оказалось, незря.



Клип, межпроч, аутентичный

А теперь собственно по какому поводу меня вдруг понесло смотреть как М.Джексон бьется в падучей. Сверхактуальная статья в ленте попалась. Рекомендую.
И как бы сделать так, чтобы прочли её: руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский, ведущий телепередачи «В мире животных» Николай Дроздов, директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры правительства Москвы Максим Ликсутов, депутат Госдумы РФ Максим Шингаркин и даже певица Виктория Дайнеко (ей тоже нелишне башку прочистить).
Директора WWF России Игоря Честина в этот ряд не причисляю. Тот ведает, что творит.

Оригинал взят у antiseptic в WWF: Защищаем природу, или боремся против человека?
Крупнейшая леопардозащитная и тигросберегающая организация Фонд дикой природы (WWF) провела ежегодную акцию «Час Земли». В этом году во "флешмобе" приняли участие 172 страны и свыше 7000 городов планеты. Участники акции выключили свет и бытовые электроприборы на 1 час.

В Москве в «Час Земли» была выключена подсветка 820 объектов, в том числе Московского Кремля, сталинских высоток, Храма Христа Спасителя, Лужников, Большого театра, зданий Госдумы и Совета Федерации, большинства зданий на Садовом кольце, Новом Арбате, Тверской улице, зданий вокзалов, Останкинской телебашни, павильонов центральной аллеи ВДНХ и пр.
Странно, что государственные флаги еще не спущены на время "акции"...
.........
...Директор WWF России обратил внимание на то, что акция Час Земли имеет прежде всего символическое значение, и каждый год Всемирный фонд дикой природы пытается привлечь внимание участников к своим природоохранным инициативам. Игорь Честин призвал всех присутствующих заходить на сайт wwf.ru/60 и оставлять подписи в защиту Арктики.
Заходим на сайт wwf.ru/60 - и видим просьбу подписать обращение к В.Путину о сворачивании на 10 лет проектов освоения Россией нефтяных месторождений в российском же сегменте Арктики.
......
Далее по ссылке.


Интересно, как долго еще мы будем позволять нас разводить?
И сколько еще им требуется времени, чтобы понять: не по-лу-чит-ся. Арктический вопрос это вопрос бизнеса. И тут уж - ничего личного.