lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Для тех, кто верит

Оригинал взят у zergulio в Для тех, кто верит


Давят очень сильно. Но мы с вами отличаемся от "них" одним важным критерием, называется он - народ, который и есть мы.  А все их дутые рейтинги, накрученная посещаемость, платные митинги, липовые "общественные организации, объединения и сообщества" - это пустышки.

Но до "них", по сути, с сегодняшнего дня дела нет. Потому что сегодня Ходорковский раскрыл свои планы "от" и "до". Так  что региональные дрязги прилипших к кормушкам чиновников и общественников, сами понимаете, уже не важны, будь то американские кормушки или государственные.

Работать начнем сами. Ждать больше нельзя. Если враг открыто призывает к убийству президента, перевороту, заявляет о имеющихся у него на это деньгах, ресурсах и структуре - куда уж дальше то. Так что работаем, а отставшие - догонят по дороге.

Готов к информационной войне? Добавляйся: ЖЖ   Facebook   Vkontakte   Одноклассники   Twitter   Mail.ru

Готов потратить несколько часов личного времени? Приходи.

Готов помочь общему делу финансами?
Здесь.


Удачно сложилось, что планы по донесению информации о вакханалии агентов влияния США и пятой колонны до высшего эшелона власти уже реализованы (в Общественной палате и на площадке ОНФ), так что теперь мы твердо знаем, что "наверху в курсе ситуации" и можно, наконец, работать. Самим, без поддержки, ну а что делать. Через пару-тройку лет, уверен, привыкнем.

Прошу распространить:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments