lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

12.12.14 Москву и Путина для всего мира обозначат Центром Мирового Зла, которое надо уничтожить

Оригинал взят у alexandr_palkin в 12.12.14 Москву и Путина для всего мира обозначат Центром Мирового Зла, которое надо уничтожить

Жители столицы смогут увидеть Око на крыше комплекса «IQ-квартал» на территории Москва-сити. ФОТО: Предоставлено организаторами

Над Москвой появится Око Саурона

Произойдет это в день премьеры заключительной части трилогии «Хоббит» [видео]

В скором времени Москву осветит Око Саурона из «Властелина колец» и «Хоббита». Произойдет это в ночь с 11 на 12 декабря - в день российской премьеры последней части трилогии «Хоббит».

Так, жители столицы смогут увидеть Око на крыше комплекса «IQ-квартал», расположенного на территории делового центра «Москва-Сити»: оно будет освещать город с 18:00 мск 11 декабря до 03:00 мск 12 декабря.

Как рассказали The Hollywood Reporter в творческой группе «Свечение», которая занимается разработкой арт-объекта, проект является данью уважения саге и ее экранизации, «которая позволила миллионам людей побывать в Средиземье».

Кстати, в октябре в прессу неожиданно просочились финансовые документы из Новой Зеландии, касающиеся съемок трилогии Питера Джексона «Хоббит». Согласно им, на проект было потрачено 745 миллионов долларов. То есть на каждый фильм тратили примерно четверть миллиарда.

Дарья ИВАШКИНА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments