lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

США. Началось?

Оригинал взят у seva_riga в США. Началось?
Министерство юстиции США разработало новые правила, запрещающие проверку личности полицией на основании расовой принадлежности, - заявил в понедельник глава ведомства, генпрокурор США Эрик Холдер.


Эвоно как оно разворачивается, Михалыч!… В США начинается то, что гарантированно приводит к неуправляемому хаосу, а именно - приказы полиции не вмешиваться в происходящее на улицах.

Мы это проходили неоднократно - первый раз - при развале Союза, последний - на Майдане в Киеве. И качество работы полиции тут абсолютно не при чем. Что украинский “Беркут”, что американские копы - ну далеко не ангелы, но когда заменить их на улицах реально некем, и запрет на выполнение своих обязанностей силовым структурам - самый верный способ ввергнуть страну в состояние анархии

Осталось понять, что это? Просто рефлексия испуганных бюрократов или хорошо продуманная провокация с целью парализовать способность полиции наводить порядок?  А если второе - кому это надо? Траскорпы решили слить штаты в экспресс-режиме? Рука Путина, или, что еще страшнее - рука ЦК КПК дотянулась?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments