lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Учёные и "власть тьмы": стоп-кран на пути к получению дешёвой энергии, к здоровью и долгол

Оригинал взят у blagin_anton в Учёные и "власть тьмы": стоп-кран на пути к получению дешёвой энергии, к здоровью и долголетию
Друзья, вам приходилось слышать про холодный ядерный синтез?

Лично мне приходилось, причём ещё в во времена СССР. Для меня это словосочетание связано с именами
двух советских учёных — И.С.Филимоненко и Б.В. Болотов.

филимоненкоViewImage

О судьбе учёного Ивана Степановича Филимоненко и его научной работе в области холодного ядерного синтеза рассказывает этот фильм:



О судьбе учёного Бориса Васильевича Болотова и его работах в области холодного ядерного синтеза я узнал впервые из журнала "Техника-молодёжи" № 8 / 1991, из статьи Игоря Лебедева:

"Золото — зола свинца, или Химические опыты в зоне строгого режима"

Атомный реактор за 200 пачек чая

Кандидата технических наук, бывшего старшего научного сотрудника одного из киевских институтов, Бориса Васильевича Болотова забрали в марте 1983 года. Пришла домой милиция — сначала обыск, а потом, как в песне поется: «Одевайся, говорят, и выходи!» Ордера на арест не показали, и Болотову хотелось верить — все это просто кошмарное недоразумение. «Не волнуйтесь, я скоро вернусь», — успокаивал он домашних. И вернулся — в марте 90-го — все-таки на год раньше, чем решил судья... Он пришёл к нам в редакцию через неделю после освобождения. Совершенно седой, в толстом шерстяном джемпере под пиджаком, истосковавшись по уюту и человеческому общению, сидел в кресле и негромко, порой с юмором, от которого пробирала дрожь, все рассказывал и рассказывал... Как издевались во время следствия, как в психушке пытались превратить в немощного дебила, как в исправительно-трудовой колонии (ИТК) неделями не давали спать, как натравливали против него зэков, практически санкционируя убийство... А он все эти годы посылал во ВНИИГПЭ заявки на изобретения, дорабатывал свою теорию микромира, ставил эксперименты, умудрился даже соорудить атомный реактор!

Для Болотова это была уже вторая подобная установка — первую, не такую мощную, сделал еще до ареста. Уже тогда он стал превращать одни химические элементы в другие. «Правосудие» прервало работу в то время, когда удалось из свинца получить золото — кусочек длиной в несколько миллиметров и толщиной в человеческий волос. Так и тянет сказать: «Сбылась вековая мечта алхимиков!» Но идеи Болотова и результаты его опытов столь фантастичны, что здесь уже не до иронии.

Зная о том, что искусственное получение золота в принципе возможно, но практически не имеет смысла из-за колоссальных затрат, я спросил у Бориса Васильевича: «Какова же себестоимость вашего металла?» Оказывается, реакция идет с выделением энергии. То есть золото выступает в роли золы от сгоревшего свинца! И стоит оно столько же, сколько сам свинец минус стоимость выделившейся энергии! Вообще, пытаясь рассказывать о Болотове, постоянно испытываешь трудность: с чего начать, по какому руслу направить повествование? Все так поразительно, ирреально, так вписывается в злополучную формулу: «Этого не может быть, потому что не может быть никогда!»

По логике, собрать зэку реактор в зоне — нонсенс. В ней вообще пресекаются любые действия, не предписанные режимом. Болотов — собрал. Не вдаваясь в подробности, как он обходил лагерные запреты, попробуем разобраться, как он обошёл устои официальной науки, что и позволило создать реактор, принципиально отличающийся от существующих установок для расщепления атомных ядер. В огромных современных ускорителях частицы, разгоняясь электрическим полем до нужной скорости, пролетают километровые расстояния. Затем бьют в специально подобранные мишени, вызывая ядерные превращения. Если идти по этому пути, пришлось бы воздвигнуть в ИТК нечто вроде Серпуховского синхрофазотрона. Но зэку Болотову такое и не требовалось. Известно — для взаимодействия атомных ядер друг с другом их надо сблизить на расстояние не менее 10-13 см — радиус действия ядерных сил. Как же Болотов предлагает достичь этого?

В школьном курсе физики демонстрируется опыт —два параллельных проводника отталкиваются, если по ним протекают токи одного направления. Если же пропускать ток через расплав, в нём образуются нитевидные каналы проводимости — с увеличением тока они все сильнее вытесняют друг друга к периферии расплава. А можно ли создать такие условия, чтобы атомы токопроводящего вещества, устремляясь от центра, сблизились с практически покоящимися атомами периферийной зоны на те самые 10-13 см? Собственно, с этого вопроса и начинается реактор Болотова.

Что могло послужить в зоне доступным источником больших токов?

Голь на выдумки хитра — сварочный аппарат! Ток при сварке порой достигает сотен тысяч ампер, так что вещество, через которое он проходит, превращается в пар и взрывоподобно устремляется в разные стороны. Ограничив его разлет, Болотов надеялся уплотнить атомы до нужной степени. Он заключил контракт с зэками, работавшими на точечной сварке. За конвертируемую лагерную валюту — чай — они пропускали ток сквозь приготовленные им образцы. В дальнейшем сооружение настоящего реактора ученому обошлось в 200 пачек чая! Не театр ли абсурда?!

Незадолго до освобождения Болотова один из журналистов, посетивших НТК, спросил у него: «Где же вы взяли столько чая?» На что Борис Васильевич ответил: «Это моё ноу-хау. Однако оно тоже продается и тоже за чай! За 200 пачек расскажу, как добыл предыдущие!» А если серьезно, были, конечно, люди, понимавшие — Болотов сидит ни за что. Чем могли — помогали. Ему удалось переправить из колонии около 80 кг образцов. Способ классический — посылка бросается в мусорный ящик. Заключенному, перегружающему его содержимое в машину для вывоза на свалку, — пачка чая. За это он не потрошит упаковку, и она благополучно попадает на свалку. А там свой, бывший зэк, уже знает, где рыться и что искать. Посылка уходит по адресу, но не домой Болотову, конечно, где все держалось «под колпаком»... На воле жена и сын отдавали пробы на анализы и передавали результаты вновь за колючую проволоку. За все платились деньги, и немалые. Много помогал один из последователей Болотова — Сергей Щелканов. Анализируя полученные спектрограммы, учёный составлял план дальнейших экспериментов. Шаг за шагом он проникал в доселе неизведанную область. Причем обитатель ИТК добросовестно информировал о своих достижениях научный мир, отправляя во ВНИИГПЭ одну заявку за другой. Когда он получил из кремния углерод и сообщил об этом в Госкомитет СССР по науке и технике и в Институт атомной энергии имени Н.В. Курчатова, ему ответили: «Вы неправильно рассчитываете энергетические балансы, вы не могли получить энергию, необходимую для ядерного расщепления. Ваши идеи — антинаучны...» Продолжение здесь.

Можно долго спорить, антинаучны ли были взгляды этих советских учёных, или научны, но точку во всех этих спорах может поставить только эксперимент (от лат. experimentum — проба, опыт). Вот этот абсолютно прозрачный эксперимент, сделанный на стеклянном столе, доказывает, что холодный ядерный синтез — отнюдь не фантастика:



Почему руководители СССР прикрыли работы в области холодного ядерного синтеза?

Ответ на этот вопрос дал сегодня учёный Сергей Альбертович Салль.



Когда я узнаю, как работала и работает до сего дня наша власть, как она накладывала и по сей день накладывает оковы на талантливых учёных-славян, я всегда вспоминаю вот эту публикацию 1928 года:

"Мы установили СТОП-КРАН на ваш прогресс... Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю. Мы завоевали вас так, как никакая ваша собственная империя не завоёвывала Азию или Африку. И мы сделали это без всяких армий, без пуль, без крови или больших потрясений, без грубой силы. Мы сделали это исключительно с помощью силы нашего духа, с помощью наших идей, с помощью нашей пропаганды. Мы сделали вас добровольными и бессознательными носителями нашей миссии в этом мире, посланцами варварским расам Земли, и бесчисленным ещё не родившимся поколениям. Без ясного понимания, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции и культуры, неся наше Евангелие во все уголки света. Наши племенные законы стали основой вашего морального кодекса, всех ваших конституций и законоположений. Наши легенды и миф стали истинами, которые вы напеваете своим младенцам. Наши поэты сочинили все ваши молитвенники и книги. Наша национальная история Израиля стала основой вашей собственной истории. Наши цари, государственные деятели, воины и пророки стали и вашими героями тоже. Наша малюсенькая древняя страна стала вашей Святой Землёй! Наша мифология стала вашей Священной Библией! Мысли и идеи наших людей переплелись с вашими традициями до той степени, что у вас не считается образованным человек, который не знаком с нашим расовым наследием. Еврейские ремесленники и рыбаки – ваши духовные учители и ваши святые, которым вы поклоняетесь бесчисленными изображениями ваших икон и церквей, названных их именами. Еврейская женщина – это ваш идеал материнства — БОГОРОДИЦА. А ЕВРЕЙСКИЙ МЯТЕЖНИК — центральная фигура вашего религиозного поклонения. Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши расовые особенности, и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо тем, как полно мы вас завоевали". (Марк Эли Раваж, 1928 г. Перевод сделан проф. Столешниковым А.П. Процитирована статья «Реальные обвинения евреев, одно из которых указывает на глубину их вины» (в сокращении). Автор – американский публицист, личный биограф семьи Ротшильдов. Источник: «The Century Magazine», January 1928, Volume 115, Number 3, Pages 346-350).

Как евреи-жиды в рамках "Библейского проекта" установили СТОП-КРАН на НАШ прогресс в области НАУКИ, мы уже видим по судьбам наших учёных и по судьбам их открытий.

Как евреи-жиды в рамках "Библейского проекта" установили СТОП-КРАН на НАШ прогресс в области МИРОВОЗЗРЕНИЯ, я рассказал в ряде своих ранних публикаций.

Например, в статье ПРАВДА О ПРАЗДНИКЕ "ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ" я рассказал о том, что БОГОРОДИЦА — это вовсе не женщина, тем более — не евреейка, как утверждают евреи. БОГОРОДИЦА — это СИНЕЕ НЕБО со звёздами. Продолжение этой темы в статье СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР ПРО РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЁЛКУ, ДЕДА МОРОЗА И НОВЫЙ ГОД.

В другой своей статье "САМОЕ СТРАШНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ЗАПАДА" я рассказал, как Иисус Христос пытался СПАСТИ евреев от дегенерации и жутких генетических болезней, и как ему, Спасителю, не давали это сделать Иудеи.

Полагаю, что это не последняя моя публикация по разоблачению иудейского "Библейского проекта". Ещё я планирую рассказать когда-нибудь и о том, что безмедикаментозная методика оздоровления, какой пользовался Христос-Спаситель при лечении евреев, существует до сих пор. И сегодня есть люди, которые владеют секретами этой чудо-методики оздоровления. Однако, отношение к этим людям со стороны власти точно такое же, как и к учёным, работающим в области получения дешёвой энергии.

В связи с этим неудивительно, что народ в массе своей не знает и не видит этих людей, но знает и видит на экране своих телевизоров сонм "экстрасенсов", "ясновидящих" и прочих "медиумов", которых нам всем показывают специально для того, чтобы дискредитировать правдивую уникальную информацию о реальных возможностях человека. Если где-то что-то и мелькнёт настоящее, все СМИ начинают поднимать ажиотаж о СВЕРХСПОСОБНОСТЯХ кого-то. Между тем СВЕРХЧЕЛОВЕКОВ не бывает. Есть лишь НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ и НЕДОЧЕЛОВЕКИ, каковых плодит "власти тьмы" из года в год с помощью СМИ и чудовищно лживого информационного пространства.

Чем закончится в конечном итоге это противостояние между "властью тьмы" и угнетаемым человечеством, известно уже заранее. Каким будет "Конец Тьмы" написано в тех же христианских Евангелиях.

Рассказал и я об этом в своей статье "ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!".

10 декабря 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments