?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И ВСЕХ ПОБЕДЮ
lyubimica_mira
Оригинал взят у andrey_kuprikov в И ВСЕХ ПОБЕДЮ
Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов в интервью изданию «Медуза» заявил, что жители Крыма не имеют права на самоопределение и спрогнозировал свою победу на президентских выборах в 2018 году.

Вот чем мне нравятся наши оппозиционэры, так это своей непосредственностью и бесконечным оптимизмом. Вот над Мишкой Касьяновым всем издеваться и стебаться уже надоело, а ему хоть бы хны, с упорством олигофрена продолжает паясничать и кривляться, окончательно превращаясь в несмешного клоуна, в зашитом-перезашитом колпаке, выцветшем парике и с тупыми репризами.

С неменьшим энтузиазмом борется с рэжымом его тезка Ходорковский. Мне вот интересно, они как трон делить планируют, уже не тандемом ли ? Особенно показательно, что свою борьбу оба мудака ведут в основном в окопах за пределами территории вожделения, призывая на помощь не столько население, сколько чужие армии, видимо понимая, что до их величия российское население явно не доросло, и не готово принять тут благодать, которое они ему приготовили. И осчастливить глупый народ можно только при помощи чужестранных штыков.

Но если Ходор благоразумно прячется за бугром, осознавая что на Родине стоимость его задницы стремится в нулю, то Касьянов, пока ещё не познавший прелестей лагерной романтики продолжает свое дефиле по городам и весям, приводя почтенную публику в недоумение и демонстрируя свой полный отрыв от реальности.

Видать крепко хозяева обоих Мишек держат их за яйца, если пинками гонят небедных людей исполнять роль коверных в своем бутафорском балагане.