lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Татьяна Голикова, председатель Счетной палаты, рассказала о потерях бюджета - 2014

Оригинал взят у lolopynder в Татьяна Голикова, председатель Счетной палаты, рассказала о потерях бюджета - 2014

 В казне в этом году на 331 миллиард рублей меньше, чем должно было быть. Ранее министр финансов Антон Силуанов тоже давал свою оценку потерям. И он назвал другое число - 140 миллиардов долларов. По нынешнему курсу (54,21) - это 7 с половинкой ТРИЛЛИОНОВ рублей. Причем всего доходы бюджета в этом году - 13,5 трлн. Поэтому хочется верить Голиковой, а не Силуанову. Остается неясным - почему они дают диаметрально противоположные оценки: 7,500 млрд против 331 млрд. В 23 раза циферки отличаются.
Пруфлинк с цифрами от РБК

Голикова чуть больше года руководит Счетной палатой. За это время ведомство часто попадало в ленты новостей. Причем в большинстве случаев - с критикой в адрес министерств. Под раздачу попадали все. Голикова дала понять, что будет бороться с излишними расходами и коррупцией. Именно так она призывает решить проблему бюджетного дефицита.

Также Голикова рассказала о вероятном обновлении уровня инфляции - до 9,6 - 9,8 %. Насколько это страшно, можно посмотреть на сайте уровень-инфляции.рфПриятно удивитесь. Советую сравнивать с 98ым. Эти показатели экономика в этом году точно не переплюнет.

Ну а для конченых патриотов, которые сплотились против заокеанского врага - короткий ролик о том, как плохо доллару вот уже 13 лет. Пророческое, от Первого канала




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments