lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Categories:

Жежешные войны: под кунгура подложили матрас шендеровича.

Оригинал взят у victoriarossi в Жежешные войны: под кунгура подложили матрас шендеровича.
<<О, Кунгур зашелся в  праведном экстазе о невозможности краха фрс. таки я правильно понимаю, що он  - Агент госдепа? 8-0 жаждущий краха капитализЬма %-0

АРРИГАНАЛЬНО! агент госдепа, ратующий за социализЬм. надо понимать в виде распределительной системы....

ха! электронному симулякру кунгуру не нравится писанина электронного симулякра фрицморгена - ах-ха-ха! и оба при этом выступают за социализЬм %-0

таким макаром кунгур скоро станет нежелательным элементом 8-0>>


- написала я 17 июня  на полях своей уютненькой по поводу развернутого экстаза кунгура о силе и мощи зеленых бумажек, разрушить которую способен только крах капитализЬма, однако события развернулись похлеще: кунгурову ответила дама:

велора VS  

Когда рухнет доллар? Доступно для коммуниста.


В продолжение темы Если ты такой умный, то почему такой бедный?

Из разговоров в сети:

-  будем ждать ответ кунгура - то же "дуэль" ;)

- кстати он ответил. ты давал ссыль

и напрасно, между прочим. лучший удар по даме - это её игнор. ПОЛНЫЙ. и разбор бреда какого-нить мужика, что кунгур с блеском и сделал, ошибившись только в одном - предварительном отклике на провокацию verola

заметь, ответил он ей 22.06, после чего она продолжила его нагибать

а 24.06 приложила ещё раз.

а всё почему? потому что кунгур подставился.

дуэль мэна с вумен заранее проигрышна для мена, ибо опускаясь до дуэли с дамой он уже проигрывает.

а эта verola - хитрюга ещё та и манипулятор блестящий. она же его раздолбит. смотри, все её посты о кунгуре попали в топ, а это значит, что это дефочка заказная. заказ выполнен на отлично, реперные точки выявлены и по ним прошлись ураганным огнем. но кунгур ещё не понял в чем дело, значит будут бить дальше.

только вот кунгуров не коммунист, сволочь он продажная.

а вот verola может вполне оказаться путинисткой  - посмотри какая у неё заставка - Родина мать зовет! с чего бы это у либерастки такое почитание советских символов?

......

Обана!  это перекупленный журнал. До января 2011 дамочка писала от себя сплошь о дамском (собачки, психология и прочая лабудень), а пропустив январь резко повернула на копипаст террористов, стратегии и прочей политоты.

затем пропуск в 3 года о_О :

3 политических копипаста в 2011, 5 жесткачей - в 2012, 2 ми-ми в 2013-м и вот вам поворот в декабре 2014-го: "Обычный женский журнал, который ведет обычная женщина. Я смотрю на мир большими глазами. Хочу любви и счастья." - заметим, что женщина 57 г.р. (способы связи - vvladimirova57) уже хочет не любви и счастья, а внуков и смотрит на мир вполне себе так реалистично.

весь 2014-й дамочка развлекалась салатиками, милашками, абортами, взаимотоотношениями полов и сексом %-0

"Хочется чем-нибудь треснуть мужчину, который после хорошего интима начинает задавать свои идиотские вопросы. Ты кончила? А сколько раз? Расскажи, в какой момент тебе было особенно хорошо?
Все эти технические вопросы сыплются, как правило, в самый неподходящий момент. Женщина еще вся парит в романтических облаках и вдруг…
" -ах-ха-ха, кто-то ещё интересуется бабушкиным оргазмом %-0 кстати, это не женский текст вообще. С другой стороны слышь, кунгур, тебя хОчут трахнуть 8-0

и в этот же день   4.02.15 резкий поворот опять к политоте, которая пересыпаются мимишками со снегом, счастьем, свиданиями и прочим исключительно девичьем.

О, мон ами! verola - это работа отличной команды, куда входит как минимум психолог и политолог.

ха! "Фриц Морген — лапши на ушки для русише швайн" и ломовая ненависть к путину - да  verola играет с кунгуровым за одну команду! по сути она разыгрывает подачу кунгура, они же сделали этого лопуха овцой идущей на заклание за козлом-провокатором.

то бишь хозяин  заказал кунгуру просоциалистические, антипутинские и антифрсные статьи, а теперь сам же в другом лице его  и разоблачает! ах-ха-ха )) это называется "никогда не играйте с дьяволом."

Представляешь? читаешь так спокойненько  у verola политический жесткач и вдруг: "Не забывайте ласкать своих любимых...Друзья, оторвитесь на секунду от ЖЖ — пойдите поцелуйте её или его — приласкайте их и возвращайтесь )" - вот это раздача! и голые бабы с мужиками под музыку - эта Ж когнитивный диссонанс! мозги у менов сворачивает набекрень чисто конкретно. Каждые 3 поста перемеживаются упоминанием секса.

И только в марте ВПЕРВЫЕ! верола начала тему финансов...

с мая тема секса более не появляется. верола с головой нырнула в политику 8-0

"Когда я задумывала мою verola village — решила, что у меня не будет ничего грязного и страшного — только то, что несёт надежду и счастье. Прекрасные мысли, смелые и умные люди, достижения человеческого гения, любовь...Мне не удалось сдержать данного себе слова, поскольку снова и снова вынуждена писать о страшных братьях — Путине и Кадырове." - ах-ха-ха!

не поняла, почему ничего нет о жидах? верола - команда жидов? %-0

у этих знатоков финсистемы на тему финансов  всего 4 !!! поста   и это за 6 лет

а кунгур повелся... Как он сказал? "Мне в этом смысле повезло: я уже больше 15 лет зарабатываю деньги развдом лохов. Нет, я не играю на бирже, а занимаюсь проведением избирательных кампаний, но играю сонаты, как и биржевые спекулянты, всего на трех струнах – алчности, тупости и трусости. Лохотронщики заставляют человека отказаться от денег, отдав их тому, кто их якобы обогатит; я заставляю лохов отдать кому-то право осуществлять власть от их имени. Ох, пять деньги и власть идут в связке!" - угу. а теперь, Лешенька, прочти ещё раз и примерь на себя. Ну что ж, дружок, не грусти - и на старуху бывает проруха:  и папа Карло в один момент времени внезапно может оказаться буратиной. Как ты там пишешь? Лекция для буратин? Бу-га-га!


Так умирает эго. Просветление из фильма Револьвер

так-то, милок, на каждого буратину непременно найдется своя мальвина. архетипы, сэр.

.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments