lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Очевидная «профессиональная» деформация -

Оригинал взят у 20finkov09 в Очевидная «профессиональная» деформация -
Товарищ Анпилогов — корифей от Энергетики, товарищ Булочников — старый торгаш (по самоопределению), и товарищ Лопатников — просто «профессор» от физико-математики.
ВСЕ оне толкуют о нынешнем Кризисе с жаром, убедительно-увлекательно, но . . . ВРАЗНОБОЙ.
Полная аналогия исследования слона слепыми Мудрецами.
Для меня очевидна их профессиональная деформация, другими словами их БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЕ оценки слишком мало-безумны, чтобы в приемлемой степени быть близкими к Истине (насколько это возможно Человекам).

А ведь ВСЁ нужное УЖЕ было сказано, сначала Экклезиастом, затем Вадимом Кожиновым.
Вот, к примеру, ныне товарищ Анпилогов утверждает, что основная цель пендостана в нынешней стадии Кризиса — кетай. Удары же по Руси для запада это вспомогательные удары.
Вадим же Кожинов обращал внимание своих читателей на то, что запад за последние 500 лет ЛЕГКО весьма малыми силами (отрядами буквально в сотни головорезов) поставил под полный контроль целые материки — обе америки, африку, азию и австралию! И это — преодолевая океаны, горные цепи, бескрайние пустыни, преодолевая сопротивление миллионов аборигенов.
А вот поставить на колени Русь, расположенную у него под боком, не защищённую ни океанами, ни горами-пустынями, обладающую скудным населением весьма пёстрого состава, западу за то же самое время так и не удалось! И это притом, что на завоевания Руси запад собирал многотысячные, затем миллионные армии, притом, что на завоевание Руси запад ДВАЖДЫ собирал за последние 200 лет ВСЕ свои наличные силы, это вам не жалкие шайки всяко- «васко-да-гамов».
ВСЕ сии потуги запада раз за разом завершаются для него КАТАСТРОФАМИ.
Вот, ЭТИ, если считать со времён Киевской Руси, тысячелетние бесплодные потуги запада, как учил нас товарищ Кожинов (первую попытку запада Кожинов относит к 1018 году), и есть причина генетической Русофобии запада, то есть УЖАСА запада перед Русью.
Не напасть на Русь оне НЕ МОГУТ, но УЖАС перед неизбежной КАТАСТРОФОЙ у них уже в крови . . . Диалектика-Матушка.

О «текущем» моменте:
С моей точки зрения, ныне Русь готовится к Битве не на «энергетическом» фронте, не на «финансовом» фронте, а намерена решить дело, как и ВСЕГДА — Булатом!
Отсюда и вкладывание ВСЯКОЙ возможной копейки в ведомство товарища Шойгу.
Ну и сбоку бантик — я почти УВЕРЕН, что мы готовимся нанести сокрушающий военный удар по западу ПЕРВЫМИ!
И ежели запад не затормозит, то — Аминь!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments