lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

А как у них с демографией?

Оригинал взят у bulochnikov в А как у них с демографией?

Представляю вам автора ЖЖ,пишущего под ником konfuzij

России предсказано умереть: в ЦРУ просчитали: он собрал все пропагандистские штампы на тему «Рашке хана», какие только есть в рунете. Чем статья и интересна.

И, чтобы не искать или не вспоминать эти штампы, я и решил воспользоваться его статьёй в качестве затравки для своей. И, я думаю, ещё не раз воспользуюсь.

konfuzij: Причин предрекаемого развала нашей Родины-матери у западных экспертов несколько, одна из главных — демография. Хочется нам этого или не хочется, но и при увеличении рождаемости и при усилении миграции соплеменников из стран СНГ население страны будет убывать, к 2050 г. оно не превысит 100 млн. человек. Россия для нас самих станет слишком большой.

Какой уважающий себя политик серьезно рассматривает державу, если на его глазах в ней падает человеческий потенциал?

А вот что пишет Сергей Николаевич Новохатский http://www.russdom.ru/node/1766 :

"В детсадах Франции лишь каждый третий ребёнок белый. К 2025 году в этой стране может остаться всего 10% белого населения. Социальные льготы,предоставляемые мигрантам, порой больше, чем для коренных жителей на Западе".

Я сам в Париже не был. А вот моя более мобильная дочь где только не побывала!

Как то она послушала, как одна, начитавшаяся французских классиков дама весьма зрелого возраста, восторженно «пела» про Париж нечто вроде: «ООО! Этот волшебный Монмартр! Я как только вдохнула аромат Парижа…» (ну и т.п.), шёпотом сказала насчёт аромата: «В Париже все телефонные будки и подъезды мочой провоняли! А в центре Парижа одни негры и арабы!»

Дочь моя из другого поколения и поэтому французские романы не читала. И вообще мало что читала.

Это один из главных факторов, который привлекает мигрантов. Согласно последней переписи, в Великобритании в 2005 году 25% жителей Лондона —мигранты. По закону об интеграции беженцев они сразу получают социальные льготы: право на получение бесплатного медицинского обслуживания, образования,право на жильё и трудоустройство. Из-за дороговизны жилья далеко не все англичане имеют возможность приобрести квартиру. А мигранты со статусом беженца получают дома и квартиры бесплатно.

В Германии исламские многоженцы имею право внести свою вторую жену в свой полис обязательного медицинского страхования без уплаты дополнительных взносов.
Во Франции коренная француженка может провести в роддоме только неделю, а мигрантка — девять месяцев. На социальные выплаты во Франции тратится 54% ВВП.И немалая доля их приходится на мигрантов.

Система социального обеспечения и выплат исключает необходимость для мигрантов устраиваться на работу вообще, учить язык, приспосабливаться к нормам французской жизни.

Германия вначале рассматривала иммигрантов как гастарбайтеров. Тогдашний канцлер Гельмут Коль считал: "Германия никого не интегрирует". Но это оказалось трудновыполнимым на практике. При канцлере Герхарде Шредере с 2000 года вступил в силу новый Кодекс национальности, согласно которому после восьми лет проживания мигрант становится полноправным немцем. В предстоящие 20 лет Германия собирается пригласить 5,2 млн иностранных рабочих.

В Испании нелегалов по разным данным в среднем 1 млн. В Швейцарии— 21,5 %, а в самых либеральных кантонах, например Женевском, — более 50%.
В Европе 56 млн мигрантов, из которых 10% — нелегалы. Уже 100 тыс. немцев и 60тыс. французов приняли ислам и посещают мечети. По прогнозам специалистов к 2050 году каждый четвёртый лондонец будет смуглолиц. К 2090 году белые в Великобритании станут национальным меньшинством.
Рива Касториано, научный работник Французского центра международных исследований, отмечает: "Нелегальная иммиграция тесно связана с преступностью. Существуют преступные группировки, обеспечивающие доставку нелегалов в Европу, продающие им поддельные документы. Некоторые нелегалы,которым трудно найти работу, выходят на рынок "преступной рабочей силы"".

А в Нью-Йорке, согласно последней переписи населения, белые уже стали нацменьшинством (45 человек из 100).

Главная угроза существованию западных народов заключается в нежелании мигрантов ассимилироваться на новой родине.

Совершенно очевидно, что нынешняя правящая элита Запада в своём большинстве неспособна организовать защиту своих народов от угрозы со стороны мигрантов.

А вот взгляд из Штатов неполиткорректного Обломова:

Oblomov:

А неграми тут заполнено всё: от Белого дома до Библиотеки Конгресса. Они тут работают уже целыми племенами с Гаити, Миссисипи, обеих Каролин, Ямайки, Западной Африки и даже появились уже негры из Европы. Размножение у них идёт в ураганном темпе, тем не менее, ввиду зомбированности остатков белого населения, они принимают это с виноватой улыбкой. Напоминает последние годы советской власти, когда все думали, что всё будет вечно. До вас они, кстати, тоже доберутся, и придётся с ними либо породниться (кстати, рекомендую взять вторую жену-питекантропку) либо сматывать к Шепардихе в лес, в хижину дяди Тома. Со статистикой спорить бесполезно, её можно только комментировать.>>

.

Они этого уже достигли в Европе, на очереди США. Как правило, от имении Англии неизменно выступает либо индус, либо питекантропка. Нации Шекспира, как таковой, уже не существует. На очереди Канада, Франция, РСФСР и Германия. А вот в Польше и на Балканах им это не удаётся: не впускают они к себе негров и бусурман, и точка. Попробуйте там политкорректно за это их пристыдить: это вам не англичане или французы -- вмиг зарежут. А в КНР и Японию не только неграм, но и самим евреям невозможно проникнуть.>>

.

Питекантропы составляют не половину, а 70% населения города-героя Вашингтонского, причём их без разговоров сразу берут на гос. службу, где имеется всё от бенефитов (бесплатная медицина вплоть до стоматолога, даже $62 ежемесячно на метро), до отдельной гос. пенсии в дополнение к SocialSecurity, оплачиваемый отпуск в 28 суток, как при социализме, и ежегодное повышение зарплаты в 3-5%, даже если не просил.

В Калифорнии и Техасе уже большинство мексиканцев, и возврат этих территорий Мексике вопрос времени, чуть негры дадут слабину в Вашингтоне -- и прощайте Калифорния с Техасом. Последним, кто пытался остановить этот заговор был Линкольн, но его прикончили за несколько дней до выступления в Конгрессе, где он хотел предложить программу отправки негров обратно в Африку. С тех пор процесс стал необратимым.

Что касается города-героя Вашингтонска, то тут наблюдается дикая нехватка кадров, негров везут уже из Габона, Камеруна и Берега Слоновой Кости целыми племенами. Напоминает начало заката Римской Империи или, выражаясь более современно, конец апартеида в Южной Африке. Остатки белого населения бегут куда-то на Запад и там требуют пособий по безработице. Почему работающий негр должен кормить белого бездельника? Тут, кстати, множество негритянок (а среди них есть такие красавицы, что дух перехватывает) разъезжает в Лексусах, Мерсах и Ягуарах. Для меня остаётся загадкой происхождение их денег. Что касается неверия русских участников форума в то, что в США нет никакого кризиса, то пока что остаётся фактом то, что за весь этот период ни один (ни один!) участник из США не привёл ни одного сообщения о конкретном увольнении кого бы то ни было где бы то ни было из числа советских эмигрантов. Правда, куда-то исчез маёр Леман, но я уверен, что он благоденствует и, если даже потерял работу, кайфует где-нибудь на пособие по безработице. Короче, кризиса тут нет, это был всего лишь кошмарный сон.>>

.

Кризиса нет нигде потому, что планктону в соду добавляют бром и показывают соп-оперы; подлинное образование запрещено всем кроме кучки детей миллиардеров; потому, что власти добились своего путём завоза негров, бусурман и азиатов в Европу и Америку: по негритянским понятиям, можно жить и без мебели, и без дома, и без работы, а возникнешь -- они тебя живо скрутят, вот и заткнулись все: кризиса, мол, нет ни в США, ни на Украине. Не белые власти ли настаивали на сворачивании белого правления в ЮАР? Не власти ли дают под дых любому, кто льёт слёзы по уходящей в историю Англии, где большинство были англичанами, и по Франции, где французы составляли большинство с христианской культурой? Неграми, арабами и азиатами легче управлять, чем белым человеком с его дурацкими принципами справедливости и государственным разумом. Это целенаправленная политика разжижения народов и превращения их в управляемую биомассу без роду и племени, без идеалов, принципов, исторической памяти, стандартов жизни и социальной справедливости, и результат её сейчас налицо.

Выйдите на улицы Вашингтона и сразу увидите как негры в массовом порядке оплодотворяют белых баб, везде политкорректность, всюду шизофреническое страусиное поведение, все бегут от вопроса "а что дальше?" Молодец Обама, он нагружает этих зомби уже таким грузом долгов, под которым уже рухнут их устои. И я злорадствую потому, что уже не будет этих высокомерных очкастых баб в кэмпусах вместе с их мужьями, "делающими" по миллиону в год. Давай, Обама, дави этих скотов!>>

.

Напоминает последние годы Римской Империи, когда всем жителям империи дали римское гражданство, а императорами становились уже и негры, и мавры, и кому только было не лень торжественно обещать Сенату, что он будет защищать устои империи, ну прямо как Обама. Чем это закончилось все знают. Вот и сейчас так, через одно поколение уже не будет англосаксонской Америки (и Канады тоже). Вы видели олимпийские почтовые марки Канады? На них поголовно все канадские атлеты негры. Откуда в Канаде негры, ума не приложу, но это целенаправленная политика разрушения Канады (как и Англии, и России, и Германии).

Повторю вопрос Конфузия: Какой уважающий себя политик серьезно рассматривает державу, если на его глазах в ней падает человеческий потенциал?

Действительно! Как можно рассматривать, когда потенциал падает! Человеческий!

Сейчас на мой ЖЖ прибежит парочка волонтёров – пропагандистов (мой ЖЖ ещё не настолько котируется, чтобы бросать на него профессионалов) и объяснит нам, что, хотя на Западе засилье эмигрантов ещё большее, чем в России, но это свидетельствует не об упадке и демографических проблемах, как «в рашке», а о высоком уровне демократии и толерантности, характерной для развитого общества. Равно как и о высоком жизненном уровне, обусловленном, опять же, развитием демократического общества. Коий высокий жизненный уровень и притягивает как магнитом, всех самых достойных эмигрантов со всей земли в вышеуказанные благословенные страны.

И что:«а брешет цитируемый вами товарищь, как пёс; ну а лохи слушают, конечно совок - это диагноз, снова шизофрения какая-то, и что он скучаею по карательной психиатрии» Ну и т.п. (Не моё. Это всё перлы new_user_name

Так что нет там никакого разложения. А если и есть, то утонченно - богемное. Как и положено высокоразвитым.

Вот только подъезды в Париже все зассали. Совсем французы распоясались! Так всех своих арабов и негров испортят. Совсем их офранцузят, вконец ассимилируют. 


Tags: НМП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments