lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Англичанка гадит...

Оригинал взят у konsul_777_999 в Англичанка гадит...
Оригинал взят у sandra_nika в Англичанка гадит...

С некоторых пор    наблюдаю чрезвычайно    интересную    закономерность: как только Россия…хм…ну, скажем так, активизирует или хотя бы      собирается активизировать   сотрудничество с каким-либо НЕЗАПАДным    партнёром (я называю их именно партнёрами, а не союзниками, ибо    союзниками России являются только её армия и флот), так       тут же   появляются    эти пид…   эти ган… в   общем, наши ЗАПАДные   «партнёры», и начинают   бегать   мелкими     восьмёрками, пытаясь      всё опошлить и загадить. «Англичанка гадит», короче говоря.

Попытки опошления всего и вся могут быть самыми разными, например:

- псакинг, то есть   грозные     госдеповские заявления типа: «Мы призываем   всех    не иметь дела с Россией; как могли   индийцы не только заключать   контракты с Россией,    но ещё       и      пусть к себе     главу   Крымской республики   С. Аксёнова; шо    ж ты,    Нарендра Моди, вообще делаешь, опомнись   - мы ж, сахибы, к тебе   со всей душой!»;   наезды       юродивого   сенатора Маккейна на премьр-министра Венгрии В. Орбана, и т.д.

- визиты и     обещалки     высокопоставленных   персон - так,   в Турцию сразу вслед за Путиным прискакала целая    шобла     еврокомиссаров, и все принялись    уговаривать    Эрдогана и размахивать перед    его носом     европейской морковкой: «Опомнитесь,       господин Эрдоган,    присоединитесь к санкциям против    России, а мы вам    выделим несколько миллионов   для обустройства   беженцев из Сирии и, честное     слово,     когда-нибудь таки примем Турцию в ЕС - правда-правда, зуб даём, а зачем нам врать!»

- майданы: Гонконг,   активизация   местных майданунов в Венгрии, которая несмотря   даже на остановку Южного потока, старается поддерживать   более-менее нормальные отношения   с Россией; очередное     майданное обострение в Турции. Впрочем, в Турции Эрдоган   быстро принял   меры - несколько     совестливых дурналистов были, к вящему негодованию европки,    задержаны, что нельзя не одобрить.

- самое сильное средство - теракты: вспомните, как в   мае, сразу после   подписания    российско-китайского газового контракта   в    городе    Урумчи    уйгурские террористы устроили очередной взрыв.

Нельзя   не отметить, что иногда     эти пид… в общем, западные «партнёры» пытаются   махать кулаками после драки (то есть   мчатся в ту же Турцию   сразу вслед   за Путиным), а иногда      стремятся нанести упреждающий удар: так,   14-15 декабря в Астане   проходил саммит глав правительств стран ШОС. А буквально    накануне старая вышедшая в тираж курва Мадлен Олбрайт рвала   лифчик   на отвисшей груди и обещала защитить Казахстан от «ревизионистской России».

Пока   эффект    от    этих потуг     западных ган… то есть западных партнёров незначителен: скажем,    Эрдоган еврокомиссаров, осудивших   задержание турецких дурналистов, просто-напросто послал, что нельзя не одобрить: "Мы не упадем на колени и не примиримся с теми, кто лживыми новостями пытаются сбить Турцию с пути. Пусть ЕС занимается своими делами и не ищет поводов вмешиваться в наши действия против угроз национальной безопасности", — заявил Эрдоган, выступая в городе Коджаэли на северо-западе Турции.

И потому        наблюдать за суетой этих пид… западных партнёров даже    немного забавно: ишь как мечутся,    видать, припекло! А раз их припекло и они     запрыгали,   значит, нам сейчас    надо сейчас не суетится и спокойно делать своё дело.

Но и бдительности   терять   нельзя.

Ну, и   в качестве       вишенки     на торт   такой нюанс.

В понедельник вечером слышу     я   краем   уха, как   кто-то по России-24, если я не ошибаюсь, что   Россия, разворачиваясь на восток,   будет сотрудничать и с Пакистаном,   что в конце ноября Россия и Пакистан уже подписали соглашение о военном сотрудничестве, и т.д.

Во вторник утром    я просматриваю новости      и хватаюсь   за голову: о Аллах, в   Пакистане       террористы устроили Беслан-2 - захватили военное училище…

Вопрос:     это        просто очередной теракт, или же продолжение той самой    политики «англичанка гадит»?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments