lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Операция "Маскарад". Записки дилИтанта из Донецка.

Оригинал взят у wod_1958 в Операция "Маскарад". Записки дилИтанта из Донецка.
пишет мне Друг -
-  как думаешь, что у нас в России затевается? жопа полная тут.
-
у нас уже гнев на путина переполняет всех. новоросиию слил, донбасс жёстко привязал гуманитаркой и прочими материально-техническими пуповинами, хохлам уголь продаёт, цены в стране растут пиндец, люди попали на кредиты-ипотеки, сокращения начались конкретные, а на этом фоне - укры внаглую армию перевооружают + нато приглашают и все понимают, что весной будет полная жопа.
- даже стрелков взбунтовался, хотя раньше нахваливал путина

Письмо Другу.
Я раньше писал, что США в лице Обымыча, Китай и Россия в лице ВВП договорились о совместных действиях против руководителей и организаторов так называемого "Золотого миллиарда" иудейской группы ашкеназов во главе с ихним царём Роттшильдом.
Вспомните как с 2000г. активно пиарилось вначале,
- что прейдёт (последний) 44 президент США, чёрный и будет он антихрист. Устроит он 3_мировую, погибнет много народа, но его и его семью уничтожат (это в кратце). Вангу подтянули и начнётся все в Сирии;
- что в Риме будет последний понтифик и тоже после этого будет конец света.
----------------------------
  С понтификом сразу сорвалось – чувак свалил на пенсию, остался жив – и ввёл толпу манипуляторов по развязыванию войны в глубочайший ступор – но это отдельная песня.
  С Сирией устроить 3_мировую тоже не получилось, и здесь если вспомним события. Когда до Обамыча донесли, что он должен стать жертвенным бараном, он брыканулся и похоже договорился о совместных действиях с Китаем и Россией по уничтожению ФРС, команды Золотого Миллиарды, введению Америго и переустройству мира на других принципах.
  Вспомним события начало событий в Сирии по ее уничтожению. И почти все согласовали, и войска подтянули и в ООН все подготовили – но на дыбы стала Россия и ее морально поддержал Китай. С резолюцией ООН не получилось. Израиль устраивал разные провокации по развязыванию войны. Саудиты, турки и кто туда не полез. Амиго флот подтянули уже и бамбить собрались – но Россия ввела свои корабли и поставила между американцами и Сирией. Амиго сразу же драпанули. Израиль чуть от истерики чуть не подавился.
  А та провокация с двумя ракетами которые выпустили толи американцы, толи израильтяне – которые почему то полетели вначале в сторону России и их просто сбили. Это оказалось таким сюрпризом для Израиля что он до сих пор прийти в себя не может.
  Потом стали писать, что Россия только обнаружила их сбили сами кто выпустил. Израиль взял это на себя. А сколько раз потом с израилевки летали на прием к ВВП. Сценарий запущенный, что Обама антихрист и последний презек провалился. Потом Иран – как красиво Россия, Обамыч и Китай развели жидорву "Золотого миллиарда". Т.е. опять ввели  толпу манипуляторов по развязыванию 3-й мировой войны в глубочайший ступор Это в вкратце для затравки.
А сколько тогда было воя в инете – ВВВ сдал, слил, отлил и т.д.

  
      После того, как Обамычу помогли остаться в живых и не дали начать полномасштабную мировую войну на Ближнем востоке было понятно, что дальше перенесётся  в Среднею Азию и на Украину.  По Украине насколько понимаю операция которую я назвал "Маскарад" началась сразу же после Оранжевой революции 2004г.  Я не буду это описывать так как уже об этом частично писал.
  С Украины устроили НАЖИВКУ, заставили начать еврейский вооруженный переворот  преждевременно за год . Планировалось на конец 2014г. - 2015г. это год максимальной солнечной активности  в 11 летнем цикле (по поводу 11 цикла и всех еврейских революций за 300 лет отправляю к трудам проф. Чижевского как говорится смажьте ручки и ГУГЛ вам в руки) и после того, как отвалил КРЫМ, начались известные события на Донбассе. 
  Сейчас все решается в конкретно отдельно взятом одном городе – ДОНЕЦКЕ. Будет полномасштабная 3 мировая или тпа того, что происходит ГИБРИДНАЯ.
  Мы попали конкретно, жертв ещё будет много, очень много десятки, а может быть и сотни тысяч жизней или второй вариант миллиарды:
- или мы все выживем
- или нас просто уничтожат  (читайте Тетчер, раннего хитрого жида Бзежинского, рабе Шнеерсона, труды сионистов – в общем ГУГЛ ВАМ в помощь).

  В нашей родной Блого_сфере идет ВОЙ особенно в последнее время, во многих патриотичных сообществах засела и обжилась "синагога" -   Путил_Слил, Путин_отлил, Путин предал – доляр упал, все на баррикады. Путин_слил Донбасс, укро_фашисты выиграли и все из за чего – НИКТО  не МОЖЕ  понять, что происходит на Донбассе.
То идут активные боевые действия то вдруг остановка перед самой победой. И дают украм силы перегруппироваться, подвести войска и опять перемирие – в общем все фуеют.
С мая идет борьба у кого не выдержат нервы у ЕС/США или России, кто первым введёт войска НАТО или Россия. И главный  в этой разводке Донецк - неопределенное состояние, опять как в мае попытка спровоцировать НАТО на ввод войск и их боевые действия – у них у жидорвы на кону самый крупный промышленный бассейн мира Донецко-Криворожский, а у нас ЖИЗНЬ.
           Донецк окружён, подтягиваются укровские войска уже строят вторую линию обороны. И странные активные перемирия или дни тишины. А все ради того, что бы НАТО зашло на Украину (у России будет право сделать ответку) и спровоцировать  вооружённые  выступления  5/6 колон еврейские в России и Белоруссии.
           В России сейчас идёт экономическая фаза войны – доляр выскочил за 100 рублей. А какой ВОЙ в Блого_Сфере особено красиво плачут еврейские авторы – прямо на премию набиваются.
           Выступил ВВП, сказал найти виновников спекулянтов и наказать. Тут выскакивает Греф и посылает мягко ВВП с его посланием на_фуй. А ВВП молчит.
           Активно выступают Глазьев, Касатанов и т.д. , что надо менять ЦБ, после выступления ВВП о спекулянтах,  нужно срочно вводить  исключительные меры и бла бла бла,  а  идёт просто экономическая часть операции  "Маскарад" - жиды ребята умные, хитрые, но их разводят опять как лохов на их исключительности (Лавров похвалил Порошенко) и все считают, что все сдали Донбасс, а  5/6/7 колонны всё, им  ещё немного и выиграли. Тут ещё Китай поддал – публикация в газете мол нельзя с Россией переходит на расчёты в рублях, если я не прав поправьте – в договорах с Китаем все расчёты в юанях, а не рублях
– а в ЖЖ синагога ВОЕТ – ПУТИН_СУКА_ВСЕ_ПИЗДЕЦ_ВВП +УРА Скоро_Кудрина поставят и т.д. и п.п. Ходарковский намеки делает - хочу.уууууу в презеки Рашки (так евреи Россию обзывают)
А все прозаически просто с евреями лучше всего могут бороться только евреи.
В повышении ставки доллара заинтересован ЦБ и ВВП в первую очередь - объясняю.
            Похоже подходит к завершению этап по кидку долара, но его должна сделать только одна Россия.  Распродают запас долляров за удвоенный курс рубля, потом долляр откатится до 50 и его или обратно скупят и купят по дешёвке акции монополий как это было в марте.
От счастья  писают кипятком на потолок у кого долларовые кредиты были переведены в рубли. Пострадал креативный класс  офисная плесень и почему то вся входит в 10-15%  лейбористов.
         Попалось аналитика, где товарищ с помощью  программы это все смоделировал ещё кажется полгода назад. Только он написал курс должен 50 руб/дол - выше это спекуляция.
Финт ушами тот же, что и пидорасами. + выявили предателей - самых замаскированных.
Уже выложили в сеть фото координатора на Московской бирже, поддерживает укров, ручкался с Баденом.  Застрелился в холле гостиницы какой то неизвестный бизнесмен - с кавказко-еврейской фамилией. Похоже началось как с пидорасами - ещё несколько показательно, а остальных в втихаря.
Идёт разводняк, классический.
Посмотри везде выпячивается жидовня и играя на ихней мании исключительности, гениальности, всё дозволенности, безнаказанности и они клюнули и ещё наглеют, а  их к этому и подталкивают.
А дальше будут управляемые погромы, самострелы, возмущённое население - помнишь с пидорасами дали вылезть, они почувствовали безнаказанность, вседозволенность и стали наглеть - чем закончилось "замочили" троих в разных городах и показали по всей России. Увидели положительную реакцию думаю ещё наверное с пару сотен уже тихо прибили - все они себя ведут тихо.
         Насколько понимаю в Москве решили пойти по заветам И.В. Сталина и разделить евреев на иудеев с жидами и евреев которые считают себя русскими и не мыслят себя без русской культуры и русского мира. Сталину удалось – 5 миллионов оторвал.
С иудеями и  жидорвой стоит задача, что бы они когда в ближайшее время начнут валить израилевку ехали не на Украину, Донбасс, Россию и ЕС, а в США. из того, что нут недавно нарыл - один товарищ пишет ... ИГЛ это Хусейновские офицеры и генералы, и они почти все прошли обучение в СССР и много друзей среди русских. С ними уже "друзья" с России пообщались и нашли общий язык и договорились о совместных действиях.
Так, что война идёт уже на нескольких фронтах, остался похоже последний где ещё "боевых" активных действий не проходило – это религиозный. Но это не долго.
Как то так.
========================================================
Уважаемые оппоненты с синагоги
- читал внимательно Кхезис еврея СССР особенно главы по общению с оппонентами.
- ваша методичка это жалкое подобие бульварной книженции
- пишу на суржике, я с Донецка
- и ГУГЛ Вам в руки

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments