lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Традиция такая

Оригинал взят у 13lad в Традиция такая
Раз на улице 21-е декабря, то самое время вспомнить и от души покритиковать Кровавого тирана (тм). К тому же, цифра какая-то полукруглая - 135 лет.

Ну а поскольку очевидные вещи не утаишь (даже Черчилль, сволочь, умудрился зацепиться за этот день в Истории и остаться в нём лишь благодаря своей фразе про соху и ядерную бомбу), то говорить надо о цене. Нет, не так - о СТРАШНОЙ ЦЕНЕ. О том, что за всё это заплачено миллионами жизней, а также потом, кровью (обязательно безвинных) и всем прочим, вырванным  с мясом и вырезанным по живому.

Разумеется, критики - все сплошь люди, добившиеся невиданных высот в управлении государствами, народами и прочими трансокеанскими корпорациями. Хотя - странное дело - мало кто из них известен хоть чем-то, кроме своего жэжэшно-фейсбучного ника. А вот что совсем не странно, так это то, что совсем мало, кто из них хоть немного понимает, насколько он смешон, когда пытается это делать. Очень для меня удивительно (обычно не читаю, но тут наткнулся с утра), но даже НекаяГламурнаяДива, и та прекрасно понимает, что Критиковать то, что человек не в силах изменить - бесполезно и неправильно. Это показывает только чёрствость и гнилость говорящего. За что уважение ей и нижайший поклон её родителям, поскольку правильно воспитали.
Сказано было, правда, по другому поводу, но в данном случае это совершенно неважно, ибо есть объективная истина.

Для себя же я давным-давно решил, что в мире есть только один критерий успешности развития государства - демография. И если при Кровавом тиране (тм) население страны увеличилось более, чем на 50 миллионов (те, кто вспомнит о послевоенном присоединении почти безлюдной Прибалтики, пусть с той же готовностью вспомнит о самой войне), то это правильный руководитель.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments