lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Тектоника нарастает. СССР два точка ноль?

Оригинал взят у mir_mag в Тектоника нарастает. СССР два точка ноль?
Оригинал взят у ivanoctober в Тектоника нарастает. СССР два точка ноль?

Сплошные маркеры: заседание ОДКБ в расширенном составе, запрет на экспорт зерна, несмотря на рекордный урожай, для "обеспечения продовольственной безопастности". Одновременный визит к Пороху, которого пиндосы уже СПИСАЛИ и Батьки, и Деда, интересно, что там они ему предлагали? Отдельную Малороссию в составе областей Центральной Юкрейн?

Причем наезды на них обеих в интернете по всем ресурсам, на Назарбаева поменьше, начались загодя, в ночь с субботы на воскресенье. Что ни говори, разведка наглосаксонская работает четко и инфо войну вести умеет. Башни, видимо, консолидировались, выработали общую позицию и стали ПРОВОДИТЬ единую линию и РАБОТАТЬ на результат. Каков он будет, мы узнаем в скором времени. Местечковые аналитеги типа Сосадки могут сколь угодно заливать о том, что Путенслилиновороссиюпохерил во имя каких-то неведомых российских олигархов, которые давным давно крепко прижаты к ногтю. Недавний пример Евтушенкова очень показателен, чуть рыпнулся и готов. Как говорится, "шаг вправо, шаг влево-расстрел на месте". Славные традиции кровавого ГУЛАГа в действии, ептыть.
Ну что ж, посмотрим, посмотрим, к вечеру обещают кое-какую информацию по поводу челночных визитов президентов Беларуси и Казахстана дать, естественно, в таком деле никто ничего гарантированно обещать не может. В интересное время живем, товарищи.
Пора уже гланый лозунг Пургиняна у него отбирать, все равно этот политический труп не восресить никакой живой водой, как бы злобный Сурков ни старался)) Шютка.))

Вот очень показательный каммент моего вежливого друга)))

Народ! В этом случае смотрите на то, что Лукашенко приехал одновременно с Назарбаевым. Поверить в то, что Батька может подставиться по своей инициативе, не разглядев дерьма в геостратегии еще возможно, но чтобы ДЕД по своей воле подставился, при чем заранее зная проигрышность такого положения. Кто в такое верит? Я НЕТ.
P.S. Сейчас ТРОИЦА работает синхронно. Знаю ТОЧНО.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments