lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

OOPS

Оригинал взят у putnik1 в OOPS



Когда руководитель ключевой силовой структуры и неформальный куратор эскадронов смерти  подчеркнуто не выполняет указания главы государства, это означает, что глава государства является таковым лишь формально. Налицо лишнее подтверждение того факта, что Петька, на данный момент, потерял реальную власть и ситуацию на территории Руины полностью контролируют радикалы.

А вот и убойное доказательство:

"Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади. Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду"

Прошу иметь в виду: это говорит некто Ющенко. Предельно, до последней трусоватости осторожный, свой в доску сукин сы м-ра Пайетта, прикрытый от невзгод видом на жительство в США, колоссальным состоянием, фактором супруги и полнейшей политической никому не нужностью.

Будь дело только в том, что крах Петьки, к которому он лично близок, угрожал бы только назначению на пост главу НБУ, чмо бы и не пискнуло. А если пищит, значит, на территории Руины готовится что-то совсем уж скверное, о чем несчастный презик пытается сообщить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments