lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Никарагуанский канал.

Оригинал взят у xenon_raider в Никарагуанский канал.
Для тех, кто верит во всемогущую силу Северо-Американских Штатов и  в их способность насмерть замайданить любую страну.

  Как только США попытаются провернуть майдан в Никарагуа, Китай отдаст команду "фас" своему цепному псу - КНДР. Тот привычным движением зарядит в ракету "типа ядерную боеголовку" и шмальнёт в направлении Японии, с недолётом само-собой. Поднимется шухер, затрещат пуканы самураев, в США полетят паникёрские какахи, и США отвалятся от Никарагуа как клопы со слоновьей задницы.(Хотя нет. Слоны в Индии. В Китае драконы. Значит с драконьей задницы. Но не суть важно). Или вы забыли, что такой же номер уже был, но с Венесуэлой? Вспоминайте, ну? В Венесуэле Китай крупно вложился, точь-в-точь по сумме, как в Никарагуанский канал (50 лярдов). И вот под местные выборы америкосы затеяли там серьёзную бучу. И тут же как чёрт из табакерки выскочила Сев. Корея со своими испытаниями
то ли атомных, то ли не совсем бомб. Все вспомнили, как пиндосы включили заднюю? Пральна, в день выборов в Венесуэле рванули свой Бостонский марафон. Все СМИ говорили о Бостоне, никто об эпическом провале проамерикосов в Венесуэле. И флот РФ был там на стрёме, на случай недопонимания пиндосами ситуации. Знакомая ситуация?  Денежки Китая под охраной ВС и ВМС России. Точь-в-точь как в Никарагуа.  Угу, чёткое разделение функций в будущем мироустройстве: Мировой Банкир и Мировой Жандарм.

  А кстати, думаете случайно Сони-Пикчерс обделалась из-за сев.корейской хакерской атаки как раз перед самым открытием стройки в Никарагуа? Пока будете складывать в уме 2+2, помните: в политике не бывает случайных совпадений.

 upd1:  Под треск клавы возник вдруг вопрос:  А какого хрена Россия не заимела такого цепного пса?  Это ж удобно!  Ты его кормишь, он за тебя рычит и лает. Ты весь в белом и пушистом, и при этом все желающие окунуть тебя в дерьмо очень хорошо подумают, а стоит ли оно того. Глядишь, и Уркаина была бы сегодня не Уркаиной, а Украиной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments