lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Познер поддержал Навального, а Набиуллина - Познера.

Оригинал взят у zergulio в Познер поддержал Навального, а Набиуллина - Познера.


Навальный - это агент влияния США, обучавшийся в Йельском университете технологиям оранжевых революций. Поскольку спалился на мошенничестве, причем неоднократном - из него тщательно выстраивают жертву режима. Задача Навального - разрушение России изнутри. Владимир Познер это, как видим, поддерживает.

Владимир Познер, который "типа авторитет" для многих, и по-совместительству известный русофоб, в свое время, говорил следущее:

- В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома, и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию;

- Одна из величайших трагедий для России — принятие православия;

- Помню, был проведён референдум, который показал, что 72 процента жителей СССР были за сохранение Союза. Но то был референдум нечестный, потому что в нём принимали участие русские. А их-то как раз все устраивало, ведь они были главными. А если бы это был честный референдум, то его проводили бы среди этноса — среди грузин, армян, латышей и т. д. Но не среди русских, живущих в Грузии, Армении, Латвии. И результат был бы совсем иной, в этом я не сомневаюсь ни одной минуты;


Но поскольку этот "страдалец" за границей никому в х... не уперся, зарабатывать гражданин Познер продолжает в России, а широкий доступ к телевидению дает ему шикарную возможность заражать своим триппером мозга россиян.

Ну а ретвит от Набиуллиной, считаю, просто шикарен. Это глава Центрального банка РФ ретвитит русофоба, ненавистника России, поддерживающего агента влияния США.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments