lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Альбац - и мимо!

Оригинал взят у nyka в Альбац - и мимо!
3bm42O.jpg

Несказанно повезло украшению московского серпентария либеральных общечеловеков при посольстве США – Евгении Альбац. Ей посчастливилось жить в тоталитарной России, а не в самых демократических на планете Штатах

В тоталитарной России Евгения Марковна всласть развлеклась, когда ее вздумали остановить сотрудники ГИБДД. Документы им предъявлять она отказалась, потому что потому, и вообще дурацкие правила на нее не распространяются. В некоторых сообщениях по поводу происшествия есть информация и о том, что Альбац просто попыталась скрыться.

Попробовала бы она так себя вести с американскими копами. Вздумай такой номер отколоть афроамериканец, запросто мог бы Новый год в морге встретить, изрядно напоминая дуршлаг или решето. Впрочем, американец иных расцветок, без приставки афро, так же мог бы заплатить жизнью за наглость в стиле Альбац.

Так что Евгения Марковна просто обязана поблагодарить небеса за то, что не встречает 2015 год под простынкой в морге и поднять бокал с тостом за доброту и человечность российских стражей порядка.

Но и стражи должны порадоваться тому, что Альбац не пыталась ткнуть им в глаз шилом, по рецепту сподвижницы по серпентарию — «Божены» Курицыной, и даже не кусалась. Будь на ее месте Гарри Каспаров, непременно цапнул бы, такой он непримиримый к тоталитаризму.

А ведь добрая улыбка Альбац, которой позавидовали бы многие бультерьеры, наглядно демонстрирует ее могучие возможности. Может быть, она ухо или нос способна отгрызть, не говоря уже о пальцах, которые откусит шутя. Но ведь справилась с собой, не кусалась.
Это, как минимум, второй полезный для человечества поступок Евгении Альбац, в каком-то смысле, даже подвиг.

Первый подвиг она совершила после исторической пьянки в «Новой газете», подарив людям удивительно четкое определение русскоязычного либералитета: «Б…ди! Верните айпад»! Прометей подарил людям огонь, а Альбац научила, как правильно надо обращаться к общечеловекам.
Доверчивая Альбац расслабилась на тусовке братьев по разуму, вместо того, чтобы бдительно присматривать за своим имуществом, за что и была наказана. Айпад ротозейке так и не вернули.

А третий подвиг Альбац только намеревается совершить, пообещав в конце прошлого года схватиться в рукопашном бою с адвокатом Виолеттой Волковой. Волкова прославилась тем, что будучи «пуськиным» адвокатом, по оценке многих наблюдателей, сделала все возможное, чтобы ее клиентура получила реальный срок. Эти аристократки либерального духа не поделили вышедшего на свободу Михаила Ходорковского.

Альбац посулила Волковой пощечину, а Волкова в ответ забила стрелку в Мосгорсуде, чтобы разобраться по понятиям. Но Альбац от решающей битвы все уклоняется. Надо полагать, тренируется и силы копит.

Когда беспощадная битва без правил — Альбац против Волковой — все же состоится, Россия сможет изрядно поправить свои финансовые дела за счет доходов от этого исторического матча. Увидеть такое зрелище вживую захотят сотни тысяч зрителей, а доход от съемок будет такой, что Шварценеггер и Сталлоне умрут от зависти. Лишь бы Евгения Марковна сдержала свое обещание в 2015 году…

Максим Купинов

via




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments