lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Путиноборцы и обамопоклонники! За Родину! За Навального!! В атаку!!!

Оригинал взят у seva_riga в Путиноборцы и обамопоклонники! За Родину! За Навального!! В атаку!!!
Открыл сегодня инет и понял - вот оно, началось! Есть у революции начало, нет у революции конца! Щас понесетс вскачь! Мосты, почта, телеграф... или сегодня все по-другому - твиттер, ЖЖ, Виза. Стоит все это захватить и ненавистный "рэжим" сдаССя! А чего ему еще остается то режиму? Без твиттера и Визы разве ж можно жить то? Вам каждый фермеер скажет, что не получится!

Нам ведь что главное? Чтоб к рулю подпустили! А там мы ка-а-а-ак повернем!!! Кстати, а куда повернем то? Вот непрерывно скачущий майдан год назад скандировалл, непрерывно подпрыгивая; "Нам, главное, чтобы панду геть, а остальное все САМО наладится!"

И вот прошел год... И само как - то не очень... ну совсем не очень... Даже скажу больше - очень НЕ! И чем дальше - тем больше НЕ! Ну у них хоть под боком "кляты москали", которые, несмотря на оплевывание и освистывание что-то выделяют и как-то кормят, А "Манежка" к кому побежит за халявными ресурсами? Потому что, пока "оно там само строится" можно и ноги протянуть,,,,

Или есть какой то секрет у Леши Навального, какая то комбинация из букв и цифр, произнеся которую, за хлеб насущный можно не волноваться? Так вы хотя бы намекните, господа-товарищи революционеры! Дедушка Ленин честно сказал: "Землю-крестьянам, заводы - рабочим, море-морякам, горы - горнякам" Нам бы, - сказал, - это бы все у буржуев забрать только... И тогда начнется... И честно забрал.... правда рабочим-крестьянам так и не отдал, но иделя то была неплохая - за идею и ломанулись. А какая у вас идея, господа путиноборцы? Как выглядит ваша формула счастья, товарищи обамопоклнники?

Или, если уж совсем цинично - на второй день после Великой навальной революции - чем кормить народ будете? Или это он вас кормить должен? Так он и так это делает.... Или просто вам мало? Народ тупой? Неправильный? Так его всегда поменять можно. Главное - до "Шарика" добраться. Поверьте, это значительно проще, чем менять народ на другой по месту жительства этого народа. Не верите - спросите у Гитлера, Троцкого и Наполеона..

Ну так как? Все равно в атаку? Вот так вот - цепи встать, штыки примкнуть и на Кремль? Во имя чего, потом разберемся? Как вна Украине? Ну-ну...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments