lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Историческая речь Гордона Даффа в Дамаске взбудоражила мир

Оригинал взят у zet09 в Историческая речь Гордона Даффа в Дамаске взбудоражила мир
Оригинал взят у lidiya_nic в Историческая речь Гордона Даффа в Дамаске взбудоражила мир

На прошлой неделе Гордон Дафф, главный редактор "Ветераны Сегодня" (развед сообщества США) доставил историческую речь на Международной конференции по борьбе с терроризмом и религиозным экстремизмом, состоявшийся в Дамаске, Сирия. Эта речь посылает шоковые волны по всему миру.

Речь Гордона Даффа -- это подтверждение того, что ИГИЛ (Исламское Государство) -- это исключительно проект Израиля.

Гордон Дафф сказал, в частности:

"То, что происходит в Ираке и Сирии с ИГИЛом -- это не Терроризм, это просто преступление. То есть, это -- работа международного преступного синдиката, который получил контроль над Американским Конгрессом."

Дафф определил этот преступный синдикат, как израильский, и подчеркнул, что это -- "мировое преступление такого масштаба, какого человечество ещё никогда не испытывало раньше."

Дафф объяснил, как Верховный Суд США буквально разрешил, что Шелдон Адельсон, глава Израильско-Американской организованной преступности, теперь оперирующий в Макао, буквально купил контроль над обеими палатами Конгресса на последних выборах и был способен манипулировать Конгрессом в интересах этого Международного Криминального Синдиката, который специализируется на торговле людьми и наркотиках.

Дафф также обвнинил американских генералов Маклнерни и Валлели в причастности к этому преступному синдикату, наравне с Джоном Маккейном.


Он также отметил, что министр обороны Чак Хейгл [кто ушел в отставку] помешал американским бомбардировкам Сирии в ответ на фальшфлаг "химической атаки" в Алеппо, Сирия.

Если Джона Маккейна не выкинут с поста председателя Комитета Военной Службы, он может быть в состоянии подтолкнуть Америку в еще одну войну в Ираке (Сирии, Иране и Украине тоже), и его действия могут привести к ядерной глобальной войне с Россией, сказал Дафф.

Гордон Дафф является управляющим директором и главным редактором издания для развед сообщества "Ветераны Сегодня", ветеран Вьетнамской войны. Он является аккредитованным дипломатом и считается одним из ведущих мировых специалистов разведки. Он управляет крупнейшей в мире частной разведывательной организацией и регулярно консультирует правительства по вопросам безопасности.

Один из американских генералов оставил в Ираке кучу боеприпасов и тяжелой военной техники которая была перехвачена ИГИЛ-ом .

http://http://www.ve...ound-the-world/

P.S.

Шелдон Адельсон олигарх , глава американско -израильского синдиката смерти

Лавров: Эмиссары «Исламского государства» приближаются к границам России.
Министр иностранных рассказал об этом в интервью газете «Коммерсантъ».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment