lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Демократические выборы главы мира невозможны.

Оригинал взят у ilya_nnov в Демократические выборы главы мира невозможны.
 Вообще невозможны демократические выборы вне узкого круга знакомых. В этом смысле все выборы на планете, ну или если угодно почти все, являются спектаклем, не зависимо от того, что исход спектакля не всегда известен.

 Нужно пояснить, что демократическими выборами могут являться выборы на которых народ выбирает путём голосования или другим образом любого человека. Здесь два ключевых момента:

 Первый олицетворяет возможность выбора, это возможность иметь доступ для каждого человека ко всей информации и способность эту информацию анализировать. Только человек имеющий возможность доступа и способность анализировать имеет возможность выбирать, остальные ставят галочки, поднимают руки или ноги по другим причинам.

 Второй момент - это выбор любого человека, под которым понимается возможность выбора не из предоставленного информационной составляющей списка утверждённого элитами, а любого.

 Есть ещё дополнительный момент, это отсутствие давления на выбор человека с помощью пропаганды, манипуляций (я в курсе, что манипуляции используются пропагандой) и т.д. и т.п.

 С невозможностью демократических выборов вроде разобрались, теперь спросим себя, есть ли запрос на выборы единого лидера планеты и прилегающих спутников? Да, есть? Это запрос от финансовых и прочих элит (слово элиты употребляется не в более реальном смысле, чем демократические выборы, потому что верхушка социальной пирамиды не является элитой, но их принято так называть)

 Запрос есть, поэтому элиты всегда стараются выдвинуть человека или группу людей на эту роль, в крайнем случае организацию. Эту группу, человека или организацию нужно контролировать, случаются сбои. В том числе и нет особнованного для всех людей планеты решения о репрессиях для непокорных, ведь не все принимают человека, группу людей и даже организацию как верховную власть.

 Решение на взгляд элит есть, должно быть общемировое ясен пень демократическое голосование, тогда решения верховного органа или человека будут обоснованы в некоторой системе ценностей. Чтобы провести такое голосования нужно принять соответствующие законы в разных странах, для этого должна быть единая ценностная составляющая на планете.

 Будущий глава мира должен будет по прикидкам элиты возглавить и светскую и религиозную власть, для избежания какой-либо оппозиции. Ведь оппозиция сопротивляется некоторым решениям и эффективность системы падает. Вопрос с оппозицией будет решаться внутри элит и разных интересов кланов и семей. С формальной же точки зрения будет единовластие.

 Это так сказать цель. Сейчас обама прыгает и скачет, как украинские нацисты, потому что сила есть, а формальным главой обама не является и система наказания для строптивых не является эффективной. Наличие формальной оппозиции в виде глав других государств и некоторых организаций не позволяет осуществлять единовластие на планете.

 С православной точки зрения, тот кто придёт и сосредоточит в руках всю формальную, а потом возможно и реальную власть(реальную в смысле попущения) является антихристом.

 Что это значит? Это значит, что Православие должно быть извращено, забыто, маргинализировано для осуществления этого плана, а государство, которое поддерживает Православие и традиционные ценности должно быть разрушено.

 Для России - это разрушение государства, над этим стоит задуматься. Католики давно сдались и плывут по течению. Китай постепенно принимает западные стандарты, экономический рост Китая тоже на это работает. Мешает ислам и Православие. Значит задача столкнуть православных и мусульман.

 Где наиболее спокойно живёт много православных и много мусульман? Только в России. Значит война православных и мусульман не приведёт к исполнению желания элит, если Россия в эту войну не втянута.

 А чего собственно хотят элиты от войны ислама и Православия? Чтобы люди отвернулись и от того и от другого. Или стали исповедовать вовсе не Православие и не ислам, а исключительно исламоподобные и христианоподобные заблуждения, которые не будут мешать исполнению замыслов элиты.

 У элиты есть два основных интереса - это самовоспроизводство и безопасность. Именно к самовозпроизводству и безопасности они и стремятся, ну понятное дело при финансовом богатстве. Поэтому объединение светской и религиозной власти позволяет им создать структуру в которой они будут обладать и той и другой властью, а их власть подтвердит тот, кого выберут на демократических всеобщих выборах.

 Будет ли это? Евангелие прямо говорит, что нечто подобное будет точно. Эта та книга, которой я доверяю и мне достаточно того, что там это написано. Если вам это не близко, то вышеизложенное в посте для вас.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments