?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ПРОТИВ ВЕТРА
lyubimica_mira
Оригинал взят у putnik1 в ПРОТИВ ВЕТРА
КОФ

То, что творят Корбан, Филатов и масса других представителей нашего народа… На мой взгляд, эти люди подлежат безусловному и безжалостному уничтожению. Или чего стоит один только Коломойский, представляющий движение Хабад.

"Еврейская составляющая" событий на территории Руины естественным образом вызывает вполне определенную реакцию, и это совершенно понятно, ибо долгие десятилетия считалось, что евреи, как очень пострадавшие, не могут поддерживать нацизм по определению, и более того, являются в этом смысле своего рода коллективной тест-полоской. А сейчас... сейчас сами видите.


На самом деле, все не так просто, даже на уровне теории. Запущенное в ход действо, действительно, нельзя определелить, как "нацизм", поскольку формально этнический признак во главу угла не ставится. И под понятие "фашизм" тоже не подгонишь, в связи с отсутствием ряда важных видовых признаков. Ясно только одно: налицо чередная разновидность тоталитаризма, обслуживающего интересы олигархии и уничтожающего людей по признаку несогласия с системой.

В этом смысле, "еврейская составляющая" выглядит очень интересно. Еврейские олигархи спонсируют "новое лицо" нацизма, поскольку это в их интересах,  ручные "профессионалы", взявшие на себя роль арбитров в вопросе, что такое хорошо, обслуживают это "новое лицо", Израиль, по необходимости, действует, как Америка велит,  обычные евреи, глядя на успех авторитетных соплеменников и радуясь, что за них пока что не взялись, стремятся мимикрировать по максимуму, доказывая лояльность прекрасному новому миру, и...

И на самом деле, все это хреново. Хотя бы потому, что зверюга, сменив окрас и выбрав новую жертву, осталась все той же зверюгой, а евреи, - как некое целое, потому что их (так уж вышло) многие воспринимают именно так, поддержав ее, объективно потеряли статус "гонимых", впервые официально записавшись в ряды "гонителей". В связи с чем,  когда придет их (как "некоего целого") черед, - а их черед, когда надобность в использовании такой удобной ширмы минет и начнутся поиски виновных, обязательно придет, - аргументов для апелляции не будет.

Исходя из всего сказанного, интервью Александра Игоревича считаю предельно актуальным.