lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Жиды Украины добиваются восстановления отменённой в 1915 году "черты оседлости"!

Оригинал взят у blagin_anton в Жиды Украины добиваются восстановления отменённой в 1915 году "черты оседлости"!
Знакомьтесь: Владимир Осипенко из Киева.

1891013_1378462472428029_743800643_n

 А это его кулинарная фантазия "запечённый российский младенец".


Владимир Осипенко поделился в Интернете своим кулинарным рецептом, сопроводив его словами: "Скоро. На всех кухнях Украины. Российский младенец с хрустящей корочкой".

Комментарий от Анатолия Шария: "ЕдиноУкраинцы, скажите, вы планируете остановиться в моральном падении? Вы уже пробили даже пол подвала. И продолжаете движение вниз. Куда дальше падать будете, уроды?"

Оригинал взят у gmorder в От Да дзи

Комментарий Антона Благина:

Как физиономист и одновременно фотограф я могу ответственно заявить, что Владимир Осипенко — еврей-ашкеназ, коих на Украине — миллионы. Именно из них укомплектована самая экстремистская на Украине организация "Правый сектор", "прославившаяся" 2 мая 2014 года тем, что бандиты из "Правого сектора" сожгли в Доме профсоюзов более 40 человек живьём, и около 150 человек они забили засмерть палками, камнями, застрелили из огнестрельного оружия.

Откуда на Украине миллионы экстремистски настроенных евреев — объясняет вот эта карта:

Map_showing_the_percentage_of_Jews_in_the_Pale_of_Settlement_and_Congress_Poland,_The_Jewish_Encyclopedia_(1905)
Красной линией здесь обозначена Черта оседлости евреев. Источник.

Справка: "Черта́ осе́длости (полное название: Черта́ постоя́нной евре́йской осе́длости) — в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915 год) — граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное жительство евреям (иудеям), за исключением нескольких категорий, в которые в разное время входили, например, купцы первой гильдии, лица с высшим образованием, отслужившие рекруты, ремесленники, приписанные к ремесленным цехам, караимы. Площадь территории 1,224,008 кв. км. Территория черты оседлости была первоначально определена указом Екатерины II 1791 года как территория России, где дозволялось селиться и торговать евреям. Она возникла после Второго раздела Речи Посполитой, когда её восточные территории, вместе с местным еврейским населением, отошли к Российской империи. Черта оседлости охватывала специально оговоренные населённые пункты городского типа (местечки, поскольку в сельской местности проживание также не дозволялось) значительной части Царства Польского, Литвы, Белоруссии, Бессарабии, а также части территории современной Украины, соответствующей южным губерниям Российской империи".

Российская императрица Екатерина II пошла на этот шаг в 1791 году — создание своего рода гетто для евреев — исключительно по той причине, что предыдущий опыт российских императоров по защите Отечества от еврейского паразитизма оказался безуспешным.

Предшествовал этому шагу императрицы Екатерины II — указ императрицы Екатерины I от 1727 года:

Screenshot_153
Печатается по изданию: Полное собрание законов Российской империи. Собрание первое. Том 7. 1723-1727. СПб., 1830. С. 728.

Несмотря на действие этого Указа, последующая императрица Елизавета Петровна была вынуждена констатировать:

«Жиды в нашей империи под разными видами жительство продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников нашим верноподданным крайняго вреда ожидать должно... Оных ни под каким видом в нашу империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере... таковых крестя, жить им позволить...» (Процитировано по книге митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева) «Самодержавие духа», издательство Л.С. Яковлевой, 1994, пресс-служба митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна, Союз православных братств С. Петербурга).

Однако и это указание коронованной особы не помогло навести порядок в Российской империи. Тогда пришедшая к власти Екатерина II решила эту проблему радикально. Чтобы "загнать злого джина в бутылку", она приняла решение создать на окраинных территориях Российской империи закрытые поселения для евреев, откуда выезд был разрешён только избранным.

В настоящее время, судя по всему, проживающие на Украине жиды массово добиваются того, чтобы вынудить российский и другие народы вновь прибегнуть к радикальным мерам. Это может быть и возврат к установлению Черты постоянной еврейской оседлости, а может быть и нечто более радикальное, учитывая то обстоятельство, что значительное число евреев — шизофреники.

Screenshot_133
Источник.

«Психические заболевания — еврейская болезнь».

В 1972 году Ассоциация Американских психиатров шокировала мировую политическую элиту сенсационной статьёй: «Психические заболевания — еврейская болезнь». Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены ​​в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка, который являлся личным врачом президента США Никсона. В своём исследовании, озаглавленном , доктор Хатчнекер сказал, что далеко не все евреи являются психически больными, однако в основном именно евреи являются распространителями этих генетически заразных болезней. («Mental Illness: TheJewish Disease», Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct. 25, 1972).

По мнению Арнольда Хатчнекера, каждый еврей рождается с семенами шизофрении, и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев. При этом врач-психиатр заметил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что евреи не несут ответственность за своё состояние».
«Шизофрения является той причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признаёт добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и совершенно не склонны к честности.

По словам доктора Хатчнекера, евреи, носящие в себе испорченный ген, вызывающий шизофрению, проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создаёт ситуации, которые делают преследования реальностью.

Доктор Хатчнекер пояснил: для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас по пути, будет евреем: «еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы станете это делать, он может сказать себе или закричать, что вы антисемит».

Эту потребность евреев-шизофреников — подвергаться преследованиям — доктор Хатчнекер сравнил с видом безумия, при котором человек уродует себя, чтобы вызвать к себе сочувствие. Но, добавил Хатчнекер, реализуя свои безумия таким образом, такие люди вызывают к себе отвращение, а не сочувствие. Источник.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments