lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Путь к звездам впереди, вспомните Циолковского

Оригинал взят у ivanoctober в Путь к звездам впереди, вспомните Циолковского

Импульс был все еще силен - если задуматься, то становится понятно, что подавляющее большинство того, что мы видим вокруг себя сейчас, было сделано именно в годы правления Брежнева. Даже в возрождающейся России задел так называемых "лет застоя" все еще очень значителен (да та же труба пресловутая), а про Убундию и говорить нечего - она все еще проедает жирок, нагулянный УССР в "застойные" годы.

Но парадокс состоит в том, то, несмотря на действительно колоссальный объем работы по развитию страны, осуществлявшихся в СССР под руководством КПСС в отнюдь не дружелюбном окружении НАТО и прочих заклятых друзей, энтузиазм народа становился все меньше и меньше. Чем больше партия стремилась "удовлетворять возрастающие потребности советского народа", тем больше становились эти потребности и тем большая апатия возникала в обществе. А все потому, что вместо сталинской идеи РУССКОГО государства КПСС времен Брежнева предложила жеванную-пережеваную троцкистскую жвачку интернационализма, только уже в новой упаковке "СОВЕТСКОГО народа". А это сразу же разрывало связь поколений между собой - если деда еще можно было назвать советским человеком, поскольку он пожил в СССР, то прадеда, прапрадеда и так далее уж никак нельзя было, все предыдущие поколения сразу же остались где-то там, в прошлом, в России. Понятно, зачем это было сделано - как русскому народу, вынесшему на плечах такую войну, иначе можно было объяснить, почему в РОССИИ на всех уровнях сплошь нерусь одна. В послевоенные годы правления Сталина будь ты хоть трижды евреем или армянином, но если первое лицо государства говорит о себе "Я русский грузинского происхождения" и поднимает тост за великий русский народ, а особо рьяных интернационалистов отправляет, куда Макар телят не гонял, то вся политика государства волей-неволей выстраивается вокруг здравого смысла, в основе которого в России лежат интересы русского народа. Да, жизнь в послевоенном СССР была совсем не сахар, да, несколько послевоенных лет было и холодно, и голодно. Но импульс развития был таким, что к 1953 году уже практически и следов войны нигде не осталось, а еще через 8 лет русский парень Юра Гагарин совершил первый в истории человечества космический полет, опередив даже сытую и богатую Америку.

Сейчас, прямо на наших глазах, этот импульс глубинной народной энергии снова поднялся и ударил в борт мировой истории. Всего два слова "Крым - наш" и вся Россия без приказов (!), добровольно (!) расцвела триколорами. Потому и зашипели троцкисты изо всех щелей про "власовское знамя" - уж больно этот импульс, снова связавший наших далеких предков с ныне живущими, им не по душе. То же самое сейчас происходит и на Донбассе - и ополченцы, вчерашние шахтеры, водители, менеджеры, и русские добровольцы чувствуют какой-то совершенно особенный драйв и присутствие стоящих за спиной невидимых полков сотен тысяч предков. "Мы - русские!" - снова звучит на Донбассе впервые за последние 70 лет, "Мы - русские!" - отзывается эхом по всей России, от Калининграда до Камчатки и от Арханельска до Грозного. Ох, как не нравится это неруси, как корчится она от злобы и задыхается в ненависти!

И снова первое лицо государства говорит не о колбасе и возрастающих потребностях, а о России, и о себе - как о русском националисте. Надеюсь, что после после полной Победы мы еще услышим и тост "За великий русский народ". И уверен, что если это произойдет, то снова импульс народной энергии будет таким, что уже в обозримом будущем русские парни первыми отправятся покорять дальний космос, прокладывая человечеству путь к звездам.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments