lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Categories:

Русские не сдаются - русские умирают...

Оригинал взят у sandra_nika в Русские не сдаются - русские умирают...

Все    вы   уже   читали        истерику го-на   Юрия   Бирюкова,   а  если  кто  не  читал, то  вот  скриншот (даю  скриншот,   ибо  запись  свою го-н  Бирюков   позже  потёр,  но  у  нас  все  ходы  записаны):

А   теперь   проанализируем   истерику и сделаем   выводы.

1.   Приведённые      го-ном Бирюковым факты ещё раз доказывают, что на территории бывшей    Руины     живут две    нации - малороссы, то есть    по факту те же русские, только малость придурковатые; и    западные украинцы, галичане. Эти две нации сильно отличаются    в ментальном плане -   галичане воюют плохо   как    по техническим (они в основном селюки, и   потому не в ладах с современным   оружием и техникой), так и по психологическим    причинам:    запукры по природе своей   не воины, а каратели,   палачи, полицаи, доносчики, вертухаи - они       любят     убивать и мародёрствовать, но только так, «шоб нам за цэ ничого не було». Когда   же    галичанин   осознаёт, что лёгкой   прогулки    «за зипунами»    не будет, что на восточном фронте стреляют и - ОЙ!- могут убить,   он тут же включает    свои хатаскрайнические инстинкты и прячется по старой памяти в схрон или убегает за кордон: «Нэма дурных, хай схидняки воюють!».

А      вот малороссы, как и все    русские,   хорошие воины,    и в их генетической памяти   до сих пор   заложено, что если    держава приказала, то надо   идти воевать… И они идут…

2. И потому      сейчас   на Донбассе    по факту русские воюют с русскими. И это - одна из причин, делающая   войну на Донбассе такой тяжелой. То есть    все идёт так     трудно и медленно не только потому, что…

- у Руинды      и материальных, и человеческих   ресурсов        на порядок больше, чем в народных республиках;

- карателям Руины Запад предоставил карт-бланш, а       ополченцы   Новороссии   воюют, можно сказать, со связанными руками;

-   у Руины       есть какая-никакая, а армия, а    в народных     республиках        ополчение ещё только превращается в армию…

… но ещё и потому, что тяжело русским с русскими воевать: как там в том       анекдоте времён Крымской весны говорилось?

- Алё, Изя,   шо там   у вас      делается?

- Мойша, полный дурдом! в Крыму «вежливые» окружили   украинскую воинскую часть, и кричат: «Сдавайтесь!» А им оттуда: «Русские не сдаются!»

3. Всё   вышеизложенное объясняет,   почему   укропы и    их    западные    хозяева так вцепились    в Новороссию: им   ведь нужно   пушечное мясо      для будущей войны        с   Россией, а     галичане много не навоюют, ибо они не воины, а каратели. А потому    пушечным   мясом, по    замыслам господ-демиургов,    должны   стать выруси-янычары    из    центральных   и юго-восточных регионов бывшей   Украины - собственно, они им уже и стали, и воюют сейчас   в Донбассе за интересы   Запада.

В общем, я   снимаю     шляпу перед   господами-демиургами - они провернули просто офигенную   операцию: стравили русских, и    теперь      сидят и наблюдают:   а что,  всё   по  плану,  с  русскими  должны  именно  русские  воевать...

4. Спрашивается:   что же делать? Как поломать      хитромудрые планы   господ   демиургов? Спрашивали - отвечаем:         с точки зрения   стратегии нужно стремиться   к тому, чтоб все   русские жили   в едином      могущественном государстве. Только в едином   могущественном   государстве    то самое свойство    русских, о котором мы упомянули   в первом пункте -   то    есть выполнять приказ   и стоять насмерть   там, где поставили -   становится настоящей силой, способной сокрушить       любого врага. Если же русские     оказываются   вдруг   в недогосударстве, возглавляемом недогосударем, сила   русских   - выполнять приказ и стоять до конца! - становиться их слабостью и приносит   только вред: галичанин в схроне сидит или    в Польшу    бежит, а украинец русский мрёт «под терриконом Донбасса - за шоколад Порошенко и за Ляшко-пидораса», ибо   привык приказы выполнять, и знает, что «русские не сдаются - русские умирают».

Однако стратегия    - это стратегия: до воссоединения   русских в    одном    государстве ещё очень   и очень далеко, а русские на Донбассе     стреляют в русских уже сейчас, а значит, сейчас   нужно решать         тактические вопросы. Как решать? Ну, думаю,       это очевидно, и Владимир   Владимирович недавно сделал   тонкий намёк, открытым текстом предложив   тем, кто не хочет стрелять в    народ Донбасса, пересидеть    украинскую могилизацию в России.   А затем и    П. Губарев,   первый народный губернатор ДНР,      тоже тонко намекнул, что   готов помочь тем военнослужащим украинской   армии, что   не хотят   стрелять:   мол, свяжитесь       со мной, договоримся  - и вы даже не будете считаться пленными!

Однако. Тут   важно соблюдать меру. Бегут      от могилизации в Россию? Пожалуйста, пусть бегут, устраиваются в России на работу, получают   гражданство, и т.д. (но присматривать за   такими бежавшими      на первых порах надо, да…) Сдаются   ополченцам? Хорошо. Переходят на сторону народных республик? Ещё лучше.

Не сдаются? Ну что же,      тогда    развозить сопли и   призывать «Русский, в русского не стреляй»   не стоит (было уже, проходили, на первом этапе Великой Отечественной войны   тоже некоторые надеялись, что немецкий пролетарий в русского пролетария стрелять не будет) - если враг   не сдается,   то его уничтожают: гражданская война, ничего не поделаешь…

И да, напоминаю, что предателя презирают больше, чем   врага.


Tags: Русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments