lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Сионисты начнут репрессии против тех европейцев, кто верит во всемирный сионистский заговор - Информ

Оригинал взят у ruslan63 в Сионисты начнут репрессии против тех европейцев, кто верит во всемирный сионистский заговор - Информ
Оригинал взят у martinis09 в Сионисты начнут репрессии против тех европейцев, кто верит во всемирный сионистский заговор - Информ
Сионисты начнут репрессии против тех европейцев, кто верит во всемирный сионистский заговор
По результатам проведенного во Франции опроса чуть ли не половина страны считает влияние сионистов опасным

По результатам проведенного во Франции опроса:
- не менее 16% граждан страны считают, что всемирный сионистский заговор существует в реальности;
- 19% – что евреи управляют действиями политиков;
- 22% респондентов думают, что евреи подчинили себе СМИ;
- 25% недовольны влиянием евреев в сфере мировой экономики и финансов и рассматривают сионизм как «международную организацию, цель которой – получение выгоды для евреев посредством влияния на мировое сообщество»%
- 35% опрошенных считают, что евреи эксплуатируют свой статус жертв геноцида.

Особенно высок процент верящих в сионистский заговор среди тех французских граждан, которые обращаются к независимым источникам информации. Из них 54% убеждены в том, что евреи стремятся управлять миром.

Опрос был проведен в ноябре по заказу Фонда политических инноваций.

Доказательство правоты французов пришло со стороны самих сионистов, решивших начать «правовые» репрессии против недовольных.


ПОДАВЛЕНИЕ ПРОТЕСТНЫХ НАСТРОЕНИЙ

В свете результатов опроса Европейская комиссия приняла решение с начало 2015 года начать «правовые меры против стран, которые не применяют законы против антисемитизма, расизма и отрицание Холокоста»,  - сообщает израильский ресурс NRG News.

Первый вице-президент Еврокомиссии Франс Тиммерманс на прошедшей в Брюсселе встрече с Профсоюзом европейских раввинов, доложил им, что Комиссия «будет инициировать судебное разбирательство против стран-членов ЕС, которые не соответствуют резолюцию против антисемитизм и расизма».

«Я прошу Вас предоставить нам всю информацию, в ваших общин о систематической словесной подстрекательства со стороны государств-членов ЕС», - попросил Тиммерманс президента Профсоюза европейских раввинов Пинхаса Гольдшмидта, главного раввина Бельгии.

Тиммерманс добавил, что он не знал о каких-либо законодательных инициативах, направленных против религиозных законов, в том числе ритуального убоя и обрезание. «Мы не будем терпеть такое законодательство, которое ограничивает религиозные права граждан Европы», - уточнил он. По его словам запрещено «публичное подстрекательство к насилию и ненависти», в том числе – «отрицание холокоста».

Тем не менее, по заявлению Гольдшмидта  полученных Комиссией, эта установка не применяется, по крайней мере, половиной стран-участниц.

Встреча раввинов с Еврокомиссией состоялась на следующий день после «очень своевременного»нападения на ортодоксального иудея в Антверпене. Камера видеонаблюдения показали нападавшего – по всем признакам «белого мужчину», убежавшего с места преступления. «Пострадавшего за веру» выпустили из больницы сразу после проведения встречи еврокоммисаров с Гольдшмитом сотоварищи. На этой встрече, видимо для создания соотвестсвующей атмосферы, раввины сообщили, что некие «неонацисты» из немецкого Дортмунда запросили у мэра города дать им список евреев, на что получили отказ.

С тем учетом, что «неонацистов» на Украине спонсирует глава «Европейского еврейского союза» И.Коломойский, а костяк «Правого Сектора» и вовсе состоит из граждан Израиля, прошедших подготовку в ЦАХАЛе, ситуация выглядит достаточно мерзко. Или, в точном соответствии с таким циничным рецептом:

«Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию.
Играйте на сердоболии… Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе - вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями! Бог наш завещал нам владеть миром - мы им владеем. Наша задача - удержать мир в наших руках.
...Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они ни возникали. Фашизм явление не случайное, он возникает там, где мы недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей земли…
Компрометируйте их под любым предлогом, по любому поводу …Пусть они в зародыше зачахнут с их упрямой идеей национального достоинства. Разоблачайте их, компрометируйте их под любым предлогом, по любому поводу, ополчайтесь против них всеми имеющимися средствами.
…Главное - обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается, - уже наполовину виноват!
…Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими, независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию.
Вне наших интересов нет общественной пользы!... Тот, кто не с нами, - тот против нас! Никогда не ослабляйте натиск. Чем жестче сопротивление гоев, тем значительнее наши издержки, тем выше должны быть наш доход и наши накопления».

Напоминаем, что при этом есть как минимум 246 неопровержимых исторических доказательств, что «цифры холокоста» являются завышенными в десятки(!!!) раз, а сам «проект» готовился сионистами по крайней мере с 1900 года.

Интересны свидетельства нашего уважаемого коллеги Ю.И.Мухина, о степени разочарованияЛ.Гозмана по поводу того, что в российском законодательстве не была введена уголовная ответственность за «отрицание холокоста».

При этом идея введения некой ответственности «за отрицание холокоста» противоречит базовому праву свободы слова, а так же решению ООН от 29 июля 2011 года о том, что прecлeдoвaниe зa oтрицaниe «хoлoкocтa» являeтcя нeдoпуcтимым для cтрaн, пoдпиcaвших Кoнвeнцию пo прaвaм чeлoвeкa, которая нe рaзрeшaeт никaкoгo oбщeгo зaпрeтa нa вырaжeниe мнeния или «нeпрaвильнoй интeрпрeтaции coбытий прoшлoгo» (абзaц 49, CCPR/C/GC/34). Кроме того, этот документ даёт толкование статьям 19 и 20 Международного пакта о гражданских и политических правах:

«9. Пункт 1 статьи 19 требует защищать право беспрепятственно придерживаться своих мнений. В отношении этого права Пакт не допускает каких-либо исключений или ограничений. Свобода придерживаться своих мнений включает в себя право поменять свое мнение в любое время и по любым причинам, если какое-либо лицо при этом делает свободный выбор. Ни одно лицо не может подвергаться ущемлению предусмотренных Пактом прав на основе своих действительных, подразумеваемых или предполагаемых мнений. Защищены мнения по любым вопросам, в том числе по политическим, научным, историческим, моральным или религиозным вопросам. Криминализация существования у лица своего собственного мнения не совместима с пунктом 1. Преследование, запугивание или стигматизация лица, в том числе арест, содержание под стражей, судебное разбирательство или лишение свободы за мнения, которых оно может придерживаться, является нарушением пункта 1 статьи 19.

49. Законы, предусматривающие меры наказания за выражение мнений об исторических фактах, являются несовместимыми с предусмотренными Пактом обязательствами государств-участников уважать свободу мнений и право на их свободное выражение. В Пакте не предусмотрено широкого запрета на выражение ошибочных мнений или неверной интерпретации событий, происшедших в прошлом. Ограничения на свободу мнений не должны навязываться ни при каких условиях, а ограничения в отношении права на свободное выражение мнений не должны выходить за рамки требований, предусмотренных пунктом 3 статьи 19 или статьей 20».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments