lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Однако, здравствуйте, скоты!

Оригинал взят у sandra_nika в Однако, здравствуйте, скоты!

Уже несколько     дней     все обсуждают   весёлую вечеринку, устроенную   неким Ремчуковым,   где «..вся наша элитка, периодически корчащая из себя противоборствующие стороны, слилась в едином пиршестве. Никакая кровь, никакая война не помешали пошлейшему банкету…».

Неистово рукопожимались    совестливый    Беня Диктор с либерального «Эха мацы» и «опричник» с «охранительского» «Однако»  Миша  Леонтьев...

...либерал    и олигарх Прохоров, в 2012    году строивший из   себя едва ли не «кандидата в президенты от оппозиции», и пресс-секретарь В. Путина Д. Песков...

и другие    рукопожатные   лица.

Подрочности   здесь https://www.facebook.com/andrey.pesotsky/posts/604630592993516?pnref=story

В этой связи    я    хочу сказать   следующее.

1. Первое. Проживая в Укропии, я   со всей ответственностью заявляю: веселиться    на вечеринке с    этими пид… хм…   короче, с идеологическими оппонентами, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ непросто, почти невозможно:   обязательно какой-то   пид… какой-то укроп закричит «Сало уронили!», ты ответишь (естественно,  ответишь  не  "Сала   героям",  а "Пошёл  нах") - и вот он скандал. Если же   не отвечать,   сдерживаться и стискивать   зубы, то, поверьте,   вам будет не до веселья - со стиснутыми   зубами улыбаться тяжело.

Если вы не верите   мне, вы можете   прочитать в интернетах   тысячи рассказов   о том, как   в Укропии    на идеологической почве разругивались и становились       злейшими    врагами не только друзья- приятели,   но и очень близкие родичи;   как укропы     звонят      своим родственникам в Россию, и   проклинают   их, обвиняя в «агрессии» и всех смертных грехах, и т.д. Ну   скажите,     о каких совместных вечеринках с такими   людьми может идти речь?

Итак, если   люди, считающиеся «идеологическими   оппонентами», радостливо   рукопожимаются,   улыбаются и делают совместное селфи, то, значит,    они не являются   идеологическими врагами, а просто разыгрывают перед нами комедию, борьбу нанайских мальчиков.

Отсюда вопрос: как вы думаете, кто в этой борьбе   нанайских   мальчиков остаётся собой, а кто врёт и притворяется -   либерал Беня Диктор или   же «охранитель» Миша Леонтьев?

2. Второе. Представьте себе    такую ситуацию   из «благословенных»   девяностых. Имеются   две конкурирующие    фирмы А и Б.   Фирма        А пытается соблюдать     политес, играет по   правилам и    даже называет   конкурентов из формы Б    не пидорасами, а «партнёрами и коллегами», а фирма   Б    беспредельничает по-чёрному:   то наймёт     бандитов, дабы   они разгромили   торговую точку фирмы А; то     через своих знакомых из налоговой   начинает   кошмарить    конкурентов внезапными проверками; то распространяет через подконтрольные СМИ клевету на президента фирмы   А -   он, дескать, жулик, и педофил, и фирма его лишь прикрытие для отмыва денег, а на самом деле он     занимается   торговлей наркотиками, и т.д.

И вот    в один прекрасный день   начальник службы безопасности   фирмы Б   звонит начальнику службы безопасности   фирмы А и говорит: «Слышь, братан,   приходи ко мне   на день   рождения! Да приходи, приходи,   чё ты дуешься - мы же когда-то в одной школе милиции учились, в   одном райотделе работали!   Придёшь? Ну, и молодец. Да,    само собой, ты приглашаешься с дамой!»

Начальник   службы безопасности    фирмы А берёт с собой    даму, секретаршу   президента фирмы А, и идёт себе на вечеринку.   А через несколько дней президент   фирмы А открывает       бульварную газетёнку и видит там дивные    фото: его   начальник   службы   безопасности пьёт на брудершафт с начальником службы   безопасности    конкурирующей организации, а рядом   его же собственная секретарша танцует на столе…

Отсюда вопрос: что, по-вашему,     должен сделать президент фирмы А?

3. В общем, граждане, вывод будет   такой -   на прошлой недели ОНИ   одержали на информационном фронте   ряд важных побед, а именно:

-    певец ртом Смакаревич   засудил Проханова;

-   на «Эхо мацы» вернули подонка Плющева;

- ну, и напоследок устроили вот эту вечеринку, дабы плюнуть в лицо всем   патриотам и   намекнуть им: «За державу болеете? Думаете, что победа будет за вами? Что же, посмотрите на своих гуру   и учителей - да они же с либерастами    заодно!»

Ну что же.    Этот раунд остался за НИМИ. Но борьба продолжается…

И да, рано или поздно, так или иначе,    но всем   этим любителям вечеринок придётся определяться и ли крестик снимать, или трусы надевать.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments