lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Агенты влияния США зашевелились. Проняло

Оригинал взят у zergulio в Агенты влияния США зашевелились. Проняло
Надо же, удостоился аж цельной статьи в Новом регионе:

image

Говорящая такая реклама наверху :)


Патриотам США люто не понравилась наша табличка с указанием связей:

image

И корявая она, и неправильная. Да знаю я, про неточности сам указывал. Поверьте, будет другой вариант, доработанный, дополненный, с расшифровками взаимосвязей. Работа идет, вам понравится.

Ну а пока, хочу порадовать лучших друзей США фрагментом своего выступления относительно деятельности консула и агентов влияния США. Слайд:

image

А вот текстовка к нему:

Отдельная тема – освещение действий консула США и агентов влияния. Консул у нас сказал речь об аннексии Крыма в присутствии массы чиновников. Его никто не оборвал. Помимо этого проводятся встречи с исламистами, посещения маршей мира, встречи со сторонниками Майдана. А из последнего у нас целая серия антироссийский лекций в Уральском федеральном университете и конференции по организации оранжевых революций в Екатеринбурге и Челябинске - с привлечением специалистов с Майдана, отдельно отмечу, все это за счет бюджета.

Деталей, понятно, немного, но у выступления лимит 6 минут, тут задача обрисовать проект/проблему. Уверен, у меня получилось привлечь внимание.

То ли еще будет.

Урал - опорный край державы, тут не место грантоедам и предателям. Если уж Крым стал российским, Урал американским - точно никогда не будет. Факт.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments