lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Category:

Мировые религии Часть 18

Оригинал взят у iberolog в Часть 18





Ну вот что еще тут добавить? А нечего. Такие они - жыдочки. Как бы себя не называли.


Даже мусульманами. Вот увидел у kompilya_tor>




Ну что сказать. Зара - это просто Сара. Учите иверологию и обращайте внимание на мелочи. Тогда вы увидите очень многое.

Вернемся к Саре Муртазалиевой. Сарочка, по своему жыдовскому обыкновению. врет как сивый мерин пророка Мухаммеда. Это нормально для мусульман, которые практически все взяли у своих старших братьев - жыдовинов:

В отличие от многих православных и не очень российских комментаторов, включая Кадырова, президент Ирана Хасан Рухани и лидер Хизбаллы Насралла выступили с осуждением теракта. Насралла в частности сказал, что террористы "Аль–Каиды" и "Исламского государства" причиняют исламу и пророку больше вреда, чем те, кто рисуют карикатуры, пишут книги и снимают фильмы против пророка. Он назвал теракты в Париже "варварством". По его словам, именно "изменники" представляют для ислама самую большую угрозу, а "те, кто устраивают резню в разных странах мира, наносят удар по самому пророку Мухаммеду".

Обратимся к источникам:

Коран содержит 1531 упоминаний неверных (неверующих) на 654 страницах. Вместе с синонимом «многобожники» — 2331. Больше трёх раз на каждую страницу! Открываешь Коран в произвольном месте, тыкаешь пальцем наугад — попадаешь в неверного. Чаще чем слово «неверный» в Коране упоминается только Аллах — 6058 раз. Разумеется, чаще всего в связке типа: «И сказал Аллах сподвижникам Аллаха мочить неверных, не верующих в Аллаха».

1531 упоминаний неверных (неверующих) на 654 страницах. Вместе с синонимом «многобожники» - 2331. Больше трёх раз на каждую страницу! Открываешь Коран в произвольном месте, тыкаешь пальцем наугад - попадаешь в неверного. Чаще чем слово «неверный» в Коране упоминается только Аллах - 6058 раз. Разумеется, чаще всего в связке типа: «И сказал Аллах сподвижникам Аллаха мочить неверных, не верующих в Аллаха».

Эта тема повторяется в разных вариациях от второй до 649 страницы. Разницы практически никакой, иногда всё повторяется слово в слово, иногда слова меняются местами - смысла от этого не прибавляется. Если выбросить из Корана все аяты (абзацы), в которых упоминаются неверные, то из 600 останется едва ли 30 страниц бессвязного и скучного текста.

Ну что ж, придется читать про неверных. Начинается всё сравнительно безобидно: с оскорблений и проклятий. «Пусть же Аллах увеличит их болезнь! И для них - мучительное наказание за то, что они лгут.» (2:10) Дальше с десяток раз повторяется что «они (неверные - прим. автора) - обитатели Огня [Ада], они в нём вечно пребывают». И говорится о том, что «в День Воскресения они будут возвращены к жесточайшему наказанию (опять в Ад - прим. автора)».

Вообще, конкретики в обещаемых неверным карах немного. Понятно только, что они будут «жесточайшие», «унизительные», «вечные» и «мучительные». Читать всё это уже само по себе мучение, причём жесточайшее, так что Аллах явно разбирается в вопросе.

Эти пространные угрозы огнем, проклятиями и вечными муками продолжаются примерно до 30-й страницы, где Аллах вносит в повествование свежую струю и прямо призывает убивать неверных:

  «О вы, которые уверовали! Соблюдайте осторожность [знайте своего врага и будьте готовы к встрече с ним] и выступайте (на встречу с ними) отрядами или выступайте все вместе.» (4:71)

  «Пусть же сражаются на пути Аллаха [помогая Его Вере и возвышая Его Слово] те, которые покупают (в обмен на) земную жизнь Вечную жизнь! И если кто сражается на пути Аллаха (только ради довольства Аллаха) и будет убит или победит, Мы даруем ему великую награду.» (4:74) - добро пожаловать в шахиды!

  «И сражайся же (о, Пророк) на пути Аллаха (чтобы возвысить Его Слово)! (И) вменяется это (в обязанность) только самому тебе [не оставляй борьбу на пути Аллаха, даже и если останешься один], и побуждай верующих (к борьбе на пути Аллаха).» (4:84)

Короче говоря - «хватайте их [берите в плен] и убивайте их, где бы вы ни нашли их. И в отношении таких Мы дали вам явный довод (на то, чтобы воевать против них и брать их в плен)!»

Кстати, своих тоже можно иногда мочить - «И (никак) нельзя [запрещено] верующему убивать (другого) верующего, разве только (если это случится) по ошибке [ненамеренно: по невнимательности, неосторожности и забывчивости].» Как в воду Аллах глядел: вдруг контакт не тот замкнёшь на бомбе или на предохранитель не поставишь - что ж теперь, на муки адские из-за такой фигни обрекаться? Я бы еще к этому добавил разрешение убивать своих ввиду непроходимой тупости. Да и вообще самих себя я бы им убивать не препятствовал.

За этим и вплоть до страницы 100 вновь продолжаются угрозы неверным, сопровождающиеся настойчивыми рекомендациями правоверным не иметь дел с нечестивцами. С сотой страницы начинается сура (глава) под названием «Трапеза». Впрочем, о трапезе там немного: нельзя есть свинью, убитую в субботу раввином об угол синагоги. Больше речь идет о непростых отношениях мусульман с христианами и иудеями. Сложность состоит в том, что последние вроде как «люди Писания» (большая часть Корана это перевранная калька Библии) но они же одновременно и «неверные», поэтому вроде как нужно их тоже убивать.

Там же излагаются некоторые из библейских историй, в частности о Каине и Авеле:

  «(И тот, чьё жертвоприношение не было принято, стал завидовать своему брату и) сказал: «Непременно я убью тебя!» (Его брат) сказал: «Ведь Аллах принимает только от остерегающихся (наказания Аллаха). Если ты прострёшь ко мне свою руку, чтобы убить меня, (то) я не протяну руки к тебе, чтобы убить тебя. (Ведь) я, поистине, боюсь Аллаха, Господа миров». (И увидев намерение брата совершить убийство, он стал увещевать его, желая, чтобы он убоялся наказания Аллаха и сказал ему): «Я хочу, чтобы ты взял на себя грех (совершённый) против меня [убийство] и свой грех [те грехи, которые были до этого] и оказался среди обитателей Огня [Ада]. И это - воздаяние злодеям». И лёгким представила ему его душа убийство своего брата, и он убил его и оказался среди потерпевших убыток (как в этом мире, так и в Вечной жизни).»

Короче, кровь, кишки, расчленёнка. В итоге всё заканчивается следующей закономерной рекомендацией: «О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан (себе) сторонниками (и друзьями), (так как) одни из них являются сторонниками (и друзьями) других [иудеи берут сторонниками иудеев, а христиане берут сторонниками христиан, и они вместе в своей вражде против верующих]. А если кто из вас (о, верующие) возьмёт их себе в друзья, тот и сам (будет считаться) из них. Поистине, Аллах не ведёт (к благу) творящих зло [тех, которые берут себе сторонниками неверующих]!» (5:51) Проще говоря, мочите жидохристиан, правоверные.

Как вы думаете, мои дорогие любители ислама, с чего начинается следующая сура под названием «Скот»? Описанием как правильно выращивать халяльных поросят? Ага, как же! Снова речь идёт о неверных. Семь упоминаний на первой же странице! Похоже на прозрачный намёк. Там же упоминается кое-что новенькое: «Для них - питье из кипятка и мучительное наказание за то, что они совершали неверие!». Что-то вроде «два чая этому господину» (для тех, кто понимает, о чём я). За этим опять следует несколько десятков страниц довольно вялых проклятий и угроз.

Самая мякотка начинается в суре «Трофеи». Название не обманывает ожидания и Аллах с ходу жжёт напалмом:

  «И убивайте их [многобожников, которые сражаются против вас], где вы найдёте [встретите] их, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас [из Мекки]: ведь смута [неверие, многобожие и борьба против Ислама] - хуже, чем убийство [чем то, что вы убиваете их]! И не сражайтесь с ними [не начинайте первыми сражаться] у Запретной (для греха) Мечети (почитая запрет Аллаха, установленный относительно её), пока они [многобожники] (сами) не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами (у Запретной мечети), то убивайте их (там): вот таково воздаяние неверным!» (2:191)

Короче говоря, а чего их ждать, адских мук-то? «Убивай неверных везде, кроме запретной мечети, всегда, кроме священного месяца, но если очень хочется - ни в чём себе не отказывай!»

Наконец, на страницах с 35 по 40 раскрываются две самые животрепещущие темы: вино и женщины. Тут всё просто: вино нельзя, а женщин - можно, (только не во время месячных). Там же описывается нехитрая процедура развода по-мусульмански. Сразу скажу: за вино и женщин - два жирных минуса. Во-первых, от вина ради этого сомнительного чтива я точно не готов отказываться. Во-вторых, месячные - не повод для уныния. Да что я вам рассказываю, не маленькие, сами всё знаете.

Дальше снова скукотища. Страницы 48-50 посвящены тому как давать в долг и правильно оформлять это документально: письменная форма, залог, свидетели, всё такое. Разбавляет раздел только довольно откровенное заявление: «Аллах не любит всякого неверного грешника!» Ну, собственно, об этом было нетрудно догадаться из контекста. До 80-й страницы ничего интересного не будет, текст состоит из всё тех же унылых проклятий и невнятных угроз.

С 80-й страницы начинается своего рода «Кодекс о браке и семье», выдержанный всё в том же шовинистско-людоедском стиле. Мужчине достаётся доля наследства в два раза больше, чем женщине, прелюбодеев рекомендуется наказывать «причините им страдание [побейте, поругайте и покиньте их]». Правда, в сноске уточняется, что «Это положение также было в начале Ислама. Затем оно было отменено другим положением: если совершит близость свободный, совершеннолетний и находящийся в здравом уме мужчина или женщина, то он побивается камнями насмерть. Остальные же подвергаются биению плетью.» Ну и правда, что миндальничать-то? Время от времени напоминается про «унизительное наказание для неверных» но так, без огонька.

А дальше начинается реальный трэш. Примерно с 89-й страницы всех правоверных прямо призывают сражаться со всеми неверными.

  «Я брошу в сердца тех, которые стали неверующими, ужас [сильный страх]; рубите же их [неверующих] по шеям, и рубите их по всем пальцам (и конечностям)!» (8:12)

Вот, собственно, откуда у этих гуманоидов милая привычка отрезать людям головы. После этого идет накачка в стиле «не отступать и не сдаваться»:

  «О те, которые уверовали! Когда вы встретите тех, которые стали неверующими, наступающими (в битве), то не обращайте к ним тыл [не бегите с поля боя], (а наоборот, будьте стойкими против них, так как Аллах - с вами и Он поможет вам одолеть их).» (8:15)

  «И сражайтесь (о, верующие) с ними [с многобожниками], пока не исчезнет искушение [многобожие и отвращение людей от пути Аллаха], и пока вся Покорность [вера, поклонение, служение и повиновение] не будет принадлежать (только одному) Аллаху».» (8:39)

А вот тут закладываются нравственные основания терроризма:

  «Если же ты найдёшь их [этих, которые нарушают свои договора с тобой] в битве [встретишься с ними], то (накажи их так сильно, что) вынуди к бегству ими тех, которые позади них [всели в их сердца ужас], чтобы это стало назиданием [поучением] для них [тем неверующим, которые позади этих] (чтобы они даже не осмелились на подобное)! (8:57)»

  «И приготовьте (о, верующие) для них [для встречи с вашими врагами], насколько можете, силы [оружия] и отрядов конницы; вы устрашите этим врага Аллаха, и вашего врага (которые ждут как напасть на вас), и других, помимо них [кроме этих] (которые не показывают открыто вам свою вражду) (и которых) вы (и) не знаете, (а) Аллах знает их (и то, что они затаили в своих душах).» (8:60)

Вот тут одобряется идея захвата и последующего убийства пленников (помните чеченские зинданы?):

  «Аллах опозорит неверных (пленом и убиением в этом мире) (и в Вечной жизни, сделав их обитателями Ада)!» (9:2)

А это о партизанской войне. До сих пор в Ингушетии отстреливают группы тех, кто внимательно читал этот аят и следует ему:

  «...убивайте (этих) многобожников, где вы их найдёте, захватывайте их (в плен), осаждайте их (в их крепостях) [не позволяйте им выходить] (пока у них не останется выбора между погибелью и Исламом) и устраивайте засаду против них во всяком месте!» (9:5)

На Аллаха надейся, а сам не плошай, правоверный!

  «Сражайтесь (о, верующие) с ними [с неверующими], - накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них, и (разгромом неверующих) исцелит груди [души] верующих людей (которые уже давно страдают от козней этих многобожников)» (9:14)

Если не хочется работать, то можно грабить безбожников, вымогать выкуп за заложников, вполне богоугодное дело:

  Сражайтесь (о, верующие) с теми, кто не верует в Аллаха и в Последний день, не запрещает того [не отстраняется от того], что запретил Аллах и Его посланник, и не придерживается Веры Истины [законоположений Ислама] - из (числа) тех, которым даровано Писание [из числа иудеев и христиан], пока они не дадут [будут платить] (вам) откупную дань своей рукой, будучи униженными (и покорными) [побеждёнными]. (9:29)

Ну и если вы по какой-то причине хотите соскочить с этого богоугодного дела, прикрываясь тем, что «совет муфтиев России не одобряет терроризм», знайте:

  «Если вы (о, верующие) не выступите [не выйдете сражаться против врагов Аллаха], (то) накажет вас Аллах мучительным наказанием (и в этом мире и в Вечной жизни) и заменит вас другими людьми» (9:39)

Тем более, что далеко ходить не нужно, удобнее всего нападать на своих соседей. Причём лучше убивать их с особой жестокостью:

  «О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые находятся вблизи вас. И пусть они [неверующие] найдут в вас суровость. И знайте, что Аллах - с остерегающимися (наказания Аллаха) [Он помогает им и оказывает поддержку]!» (9:123)

За этой поистине эпической частью следует несколько сур, вкривь и вкось пересказывающих содержание Ветхого завета. Они тоже обильно сдобрены упоминанием «неверных», «многобожцев» и «лицемеров», но накал страстей уже далеко не тот. Аллах просто пакостит помаленьку, «содействуя верующим и оставляя без помощи неверующих» (14:27).

Ближе к концу, когда копипаста из Библии заканчивается, Аллах снова показывает свой миролюбивый характер:

  «А когда вы (находясь в военном походе) встретите тех, которые стали неверными (и вышли воевать против вас), то (наносите им) удар мечом по шее [сражайтесь насмерть]; а когда вы подавите их (разбив их мощь) (и ослабите их этим), то (берите их в плен и) крепите узы [оковы] (пленных). Затем, (после этого вы можете проявить по отношению к пленным) либо милость (даровав им свободу без выкупа), либо (можете взять за них) выкуп, (или же вы можете их поработить, или же наказать)» (47:4)


Фундаментом ислама является Коран - книга, насквозь пропитанная ненавистью, злобой и агрессией, нудная и туповатая. Пусть мусульмане рассказывают нам о том, что Коран не нужно понимать буквально и добрые муфтии уже давно разъяснили его текст в духе любви и добрососедства, но из говна конфетку не сделаешь. Коран прямо и недвусмысленно призывает мусульман убивать неверных, то есть нас с вами.

На вопрос, при чем тут йавреи, отвечу цитатой из Корана же:

47. О сыны Исраила! Помните о милости, которую Я оказал вам, а также о том, что Я возвысил вас над [прочими] народами мира.

И это - не единственное. Поэтому, прежде чем что-то вякать, сначала прочитайте сам источник. Прямым текстом в Коране написано о богоизбранности и возвышенности йавреев над всеми остальными народами, в том числе и мусульманами.

Поэтому муслимы должны любить и облизывать йаврейцев. Как этому учил их несравненный пророк Мухаммед. Все остальное - от шайтана

Впрочем, у правослабных на всю голову - ровно то же самое:



И ничего - ГДЛБ хавают да еще и причмокивают



Обожаю радетелей интересов людей русских, которые чуть ни попада приводят цитаты "великих", как им кажется людей:

 "Где бы мы, русские люди, ни жили, в каком бы положении
мы ни находились, нас никогда и нигде не покидает скорбь
о нашей Родине, о России. Это естественно и неизбежно: эта
скорбь не может и не должна нас покидать. Она есть проявление
нашей живой любви к Родине и нашей веры в неё"
Великий русский философ Иван Ильин (Почему мы верим в Россию).

Ну ты хоть на рожу этого "философа" посмотри для начала:



Мать Ивана Ильина — российская немка Каролина Луиза Швейкерт фон Штадион (1858—1942), лютеранка, дочь коллежского советника Юлиуса Швейкерт фон Штадион (1805—1876), приняла православие (в замужестве — Екатерина Юльевна Ильина) после венчания в 1880 году в церкви Рождества села Быково Бронницкого уезда Московской губернии.

Вы и правда верите, что она была немка?

Наверно, именно поэтому отправилось это лениноподобное тваренье в Цолликон, где и сдохло, впаривая русскому народу мысли о его исключительности. Это очень популярно, как я посмотрю - жить заграницей и оттуда рулить русскоговорящими ГДЛБ

На всякий случай - герб Цолликона:



Где же еще помирать русскому философу, как не под своей горячо любимой звездой???

И, кстати, гадючий этот клубок:


Тётка Ивана Ильина по отцу — Екатерина Ивановна Жуковская (переводчица, псевдоним «Д. Торохов», 1841—1913) — жена публициста Юлия Галактионовича Жуковского (1822—1907); двоюродная сестра Ивана Ильина их дочь — писательница Наталья Юльевна Жуковская-Лисенко (1874—1940).

Другая тётка по отцу — Любовь Ивановна Ильина (ок. 1845—1922) — была замужем за известным петербургским педагогом Яковом Григорьевичем Гуревичем, основателем и директором Гимназии и реального училища Гуревича, а также — педагогического журнала «Русская школа»; их дети (двоюродные братья и сестра И. А. Ильина) — профессор медицины и автор многократно переиздававшейся «Общей врачебной техники» Григорий Яковлевич Гуревич-Ильин, педагог, литератор и (после смерти отца) директор гимназии Гуревича Яков Яковлевич Гуревич и писательница Любовь Яковлевна Гуревич, с которой И. А. Ильина связывала многолетняя дружба и переписка. Правнук Я. Г. и Л. И. Гуревичей — литературовед Ираклий Луарсабович Андроников (1908—1990).

Дядя по отцу — Николай Иванович Ильин (1837—после 1917) — инженер-полковник, один из совладельцев «Общества Московско-Рязанской железной дороги», купил в 1890-х годах усадьбу Быково у И. И. Воронцова-Дашкова. По имени Н. И. Ильина назвали возникший вскоре дачный посёлок и одноимённую железнодорожную платформу Рязанского направления Московской железной дороги. Внук Н. И. Ильина и двоюродный племянник И. А. Ильина — искусствовед, профессор МГУ Михаил Андреевич Ильин (1903—1981).

27 августа 1906 года Ильин венчался в церкви Рождества Христова в селе Быково с Натальей Вокач, племянницей Сергея Муромцева, двоюродной сестрой Веры Муромцевой (жены Ивана Бунина) и кузиной сестёр Евгении и Аделаиды Герцык. Детей у четы Ильиных не было.

Приятно посмотреть на простые русские лица всех участников балета.

И после этого постить друг у друга статьи о геноциде России и русских деревень - это просто верх тупорылости и ГДЛБизма.Да еще и предварять их цитатами из "великого" Вани Штадиона.
>

Tags: Религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments