lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Натовская коса нашла на Крымский камень

http://contrpost.com/2014/11/27/natovskaya-kosa-i-krymskij-kamen/


Напряжение вокруг украинского вопроса не ослабевает, и Запад, упираясь в твердость Путина в одном месте, теперь старается зайти с другой стороны и попытать счастья там. На этот раз Запад решил зайти со стороны Крыма, но всё это лишь доказывает, что то, что Запад делал до сих пор, оказалось совсем бесполезным. Россия легко выдержала международное давление, заметьте, сильнейших стран мира. Ни одна из этих стран не могла бы выдержать такое давление в одиночку.

Собственно говоря, вопросы которые Запад ставил перед собой до сих пор, касались минских соглашений, но, как оказалось, сильно тут преуспеть не удалось. Путин талантливо водил за нос США, НАТО и ЕС. Теперь, пока все до хрипоты спорили о том, кто не выполнил то, что выполнить должен был, Путин даром времени не терял и занялся серьезным укреплением Крыма. Что именно там происходит и какие именно силы и средства будет размещено, читатель может найти в сети сам, а вот о деталях мы поговорим. Сейчас, по этому поводу Запад поднимает вой.

Оказывается Путин ничуть не боялся всех этих громких заявлений и, не обращая внимания на то что происходит, делал то, что делать необходимо. Он укреплял оборону Крыма. Нужно понять, что о Крыме стало известно не сегодня. НАТОвские корабли постоянно присутствуют в Черном море. Кроме того, в Крыму полным полно информаторов, которые разумеется внимательно наблюдали за тем что там происходит. Тем не менее, никто про Крым раньше и не упоминал. Вспомните, уже даже все смирились — Крым теперь российский! Даже Горбачев об этом заявил открыто и на международном уровне. А теперь возмущения с Запада сыплются как из рога изобилия. И всё касается Крыма. Понятно, что уперевшись в неуступчивость Путина, Запад начал терять инициативу. В современных условиях самым пугающим событием могла бы быть война, но уже помимо участия Украины, с участием западных стран.

Как известно, внутреннее положение США напрягает собственное правительство и тут может произойти все что угодно, тут не до войны за Украину. В США очень боятся такого развития, когда кто-то может возглавить и объединить силу протеста в разных штатах и городах. В связи с этим была разработана специальная программа слежения и противодействия против лидеров черных общин. Так, например, известный черный проповедник Эл Шарптон вдруг оказался в центре финансового скандала по якобы неуплате налогов. Таким образом, федеральные власти оказывают давление на черную общину и
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments