lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

закон здравого смысла.

Оригинал взят у shrek1 в закон здравого смысла.
Данное сообщение даже не для пропиндосских шавок, а для нормальных и адекватных людей.
Други, работайте с первоисточниками!

Заипало нытье в комментах о "законе Ротенберга".

Мля, опять #ПутинСлил... Когда же он столько пива успевает пить?

Оказывается Дума УЖЕ приняла ЗАКОН РОТЕНБЕРГА, в котором говорится о том, что ВСЕ РОССИЯНЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ДАНЬ РОТЕНБЕРГУ ЛИЧНО.

Почему я так за Шария вступался? Потому, что у него хватает терпения разбирать фейки. Я их просто нах посылаю. Но ради множества вопрошающих сделаю исключение.

ЗАКОНОПРОЕКТ (а не Закон) «О внесении изменений в Федеральный закон «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок».

Речь в нем идет о защитите права ВСЕХ граждан России, чьи права нарушаются неправомерными действиями зарубежных государств. В законе, естественно, нет ни слова о каких-либо олигархах. Потому, что проблема «забирания» имущества со стороны иностранных государств, на самом деле, касается вовсе не только миллиардеров и миллионеров. Огромное количество вовсе не богатых жителей Крыма УЖЕ столкнулись с неправосудными решениями Украины и потеряли свое имущество. Или им грозит такая перспектива. Ведь для украинского суда – Крым территория Украины, а против массы крымчан и севастопольцев в «незалежной» открыты уголовные дела по серьезным «сепаратистским» статьям и это может закончиться и конфискацией их имущества и вкладов.

А вот методы защиты, по словам The New York Times, делают санкции запада бессмысленными.

«Закон Ротенберга», который российская Госдума приняла в первом чтении, не позволит Западу оказывать финансовое давление на российских бизнесменов. Между тем это и была основная задача западных санкций, подчеркивает The New York Times. При этом сам Аркадий Ротенберг отметил, что никаких компенсаций требовать не собирается.
Российский парламент рассматривает законопроект, который позволит Кремлю изымать активы иностранных компаний, для того чтобы выдавать компенсации лицам, пострадавшим от западных санкций. Издание The New York Times считает, что принятие этого законопроекта даст Владимиру Путину «орудие возмездия».

-----------
Так что не надо уподобляться "птенцам гнезда таффта". Сейчас много мразей на зарплате, но методички у них, по прежнему, одни и те же.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments