lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Как депутат-белоленточник терроризировал завод: про сбежавшего за границу агента США Леню Волкова

Оригинал взят у zergulio в Как депутат-белоленточник терроризировал завод: про сбежавшего за границу агента США Леню Волкова
image

(На фото слева: депутат Константин Киселев, до недавнего времени лидер белоленточной оппозиции в Екатеринбурге, организатор конференций по цветным революциям, хороший друг консула США Отто Маерссена.

В центре - бежавший после проигранных Навальным выборов в Люксембург бывший депутат, белоленточник и агент влияния США Леонид Волков.

Справа: Федор Крашенинников, новый лидер пятой колонны в Екатеринбурге, вынужденно занявший эту роль, вследствие отказа Киселева продолжать работу.)


Ссылку кинули на интересный материал. Оказывается, в свою бытность депутатом Леонид Волков со своими друзьями и поклонниками США занимались делами весьма сомнительными, причем в конкретно приведеном факте - Леонида Волкова разоблачили и качественно отпинали в суде. Текста много, все по ссылке:

Этот блог - о фанерном заводе компании Аргус СФК и депутате-лжеце Леониде Волкове, который оболгал Аргус. После нападения Волкова, Аргус СФК и руководитель Аргуса - Суровикина Анна Борисовна обратились в суд с иском к депутату Леониду Волкову.

Волков суд Аругсу проиграл: по всем 6 пунктам, которые Аргус и Анна Суровикина предъявили депутату Леониду Волкову, выяснилось, что депутатв врал. По одному из этих пунктов оказалось также, что Леонид Волков порочил честь, достоинство и деловую репутацию истцов.

08.07.2011, судя по всему, депутат-лжец Леонид Волков закрыл блог potepun.livejournal.com. В жалобе, написанной в Живой Журнал, было написано, что блог "преследовал" некое лицо. Как я понимаю - это было лицо депутата-лжеца Волкова. Господин Волков, видимо, очень напуган тем, что его вранье стало достоянием широкой общественности. Депутат-лжец Леонид Волков, очевидно, впервые в жизни узнал, что ложь наказуема - и в суде, и в блогосфере.

Я восстанавливаю блог из кэша Google здесь. Господин Волков, вам надо было не врать, не клеветать. А сейчас - когда уже и суд доказал, что вы лжец, бесполезно преследовать блог, честно показывающий, как вы врали, и почему суд признал вас лжецом.


История фабрики "Аргус" весьма поучительная и интересная. Буду разбираться. Кстати, несколько дней назад Волков прилетал в Екатеринбург, привозил свежие инструкции соратникам.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments