lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Доморощеный Союз "Меча и Орала"

Оригинал взят у bledso в Доморощеный Союз "Меча и Орала"
Оригинал взят у ivanoctober в Доморощеный Союз "Меча и Орала"
0_b80f2_55f8ab85_XL
А я вот думаю, насколько сейчас сцыкотно всей либерастной публике. Каждый знает, что власть тут не при чем, и начинаются догадки: неужели "свои" (амеры), тогда за что, и кто следующий? А вдруг кто-то из вернувшихся с войны на Востоке гасит всех проукраинских деятелей. А вдруг кадыровцы? А вдруг Лехаим/Прохоров и т.п. решил поджать все под себя. И вопросы, вопросы, вопросы, а главное, кончится тем, что все, как члены Меча и Орала придут сдаваться в единственное место, где их еще могут защитить - в Контору. Ну и кто последний, тот Кислярский.

0_b80f3_1e22678a_-1-XL



Через Немцова с давних пор шел финансовый поток из сшп на подпитку белоленточных. Борух неоднократно в этот поток запускал свою руку, чем вызывал недовольство известно кого. Попытки отодвинуть покойничка  от потока, наверняка, наталкивались на ответные действия Бори, который через своих лиц сохранял влияние на распространение денег.
А в нынешней ситуации, когда денег немного, но надо срочно проводить белоленточные действия агрессивного характера, такие, как Немцов приносят только вред. Думаю, по этой причине и грохнули. Грохнули свои, но по указке из-за океана.

Подтверждением может стать резкая активность в организации и проведении различных белоленточных маршей. Но уже через новых людей.



Tags: Пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments