lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Проект США под руководством Ходорковского "Открытая Россия" начал свою диверсионную работу

Оригинал взят у zergulio в Проект США под руководством Ходорковского "Открытая Россия" начал свою диверсионную работу


По сути, в виде массовых выступлений врачей, мы видим дебют этой новой структуры. Огромные деньги, прекрасное техническое сопровождение, съемки, агитационные материалы.

Умеют работать, что и говорить. А вот какими достижениями хвастаются у нас в регионе чиновники от Единой России:



У них есть газетенка и за год их упомянули в СМИ 700 раз - беспримерный подвиг, что и говорить. А теперь смотрите - с одной стороны, тренированный, хорошо финансируемый, опытный враг. С другой - привычная показуха и болтология. Одни ведут системную работу по разрушению страны и отчетом для них являются беспорядки и митинги, а другие выявляют "внутрипартийные конфликты" и считают лайки в соцсетях.

Сколько эта вакханалия будет продолжаться? Реальная работа начнется вообще? У нас враг уже на кухне пляшет, через окно влез, а мы перед телевизором дрыхнем, прислушиваясь к подозрительному шуму, лень оторваться от сериала.

P.S. Врачей, недовольных развалом здравоохранения я поддерживаю. Но я категорически против когда к таким, нужным в общем то выступлениям, примазываются американские дельцы с миллиардными бюджетами. Видели мы все это - в стране рядышком, Украиной звалась.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments