lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

"Элиты" России и оружие против русского генома

contrpost.com
Среди вопросов, которые в этот раз задавали наши читатели, был и вопрос об окружении Путина, не просто тех, кто его окружают, но конкретно тех, кто находится на должностях. Если расширить эту категорию и до членов их семей, то тут и возникает вопрос о национальных элитах. Очень часто именно семьи поворачивают головы чиновников на Запад. Шопинг для жен и учебные заведения для детей, счета для этого за границей и угроза блокирования средств на счету – довольно сильный стимул относиться с вниманием к тому, что диктуют западные коллеги. Возможно, в такой ситуации конечно трудно рассчитывать на то, что такие люди могут оставаться преданными России. Но так ли это? Давайте вспомним, что у Президента России дочери, как говорят за границей, тоже не новички. В то же самое время, сколько бы не говорили о миллиардах Путина, никто так ничего не смог доказать. Кстати говоря, и повлиять на политику Путина никто тоже не мог. Так что ни у кого и язык не повернется упрекнуть Путина в присутствии его родных за рубежом. Совсем иное дело так называемые «элиты».

Начать нужно с того, что сам этот термин был популяризован врагом России Бжезинским. Он выделял из советского общества некие высокопоставленные касты, на которые собирался воздействовать для ослабления государства российского. В этом, собственно, и состоит его главная ошибка. Бжезинский ставит на узкую прослойку этой самой элиты, а вот Путин строит очень широкий пласт российского общества – ОНФ, на него и собирается опереться российская власть. Согласитесь, шансы Путина выше еще и потому, что в России есть исторические традиции опоры на рабочий класс. Во многом развал СССР обусловлен «обуржуазиванием» правящего класса, а по сути народная дипломатия стала буржуазной. Тогда конформисты в СССР победили созидателей. Вот этого нет к примеру в Китае. Там даже самый высокий чиновник сохраняет способности к развитию, как бы хорошо он ни был устроен.

Собственно говоря, «элиты» в наше время – термин, который, активно культивируют сами эти «элиты», это очень плохой признак. Таким образом некая прослойка общества желает показать себя выше остальных, обособить свою исключительность. Вот это желание и являются некоей гордыней, чуждой российскому обществу. Гордыня – это вообще-то грех. В российском обществе очень много действительно выдающихся людей. Их, конечно же, не видно, потому он что не выпячивают они свои лучшие качества. В первую очередь – это конечно же сельские учителя и врачи, это бессребреники, почти святые люди. Они люди образованные и скромные. Эти люди себя элитой не заявят, но и общество на них должного внимания не обратит. Таким образом и выходит, что в России элиты нет.

В православной вере существует механизм канонизации, и работает он совершенно правильно, вынося в известность и почитаемость правильных людей. История жизни этих людей изучаема верующими и почитаема, отсюда и популярность святых, но бесславно пропадает память о выдающихся, но скромных и очень достойных людях. Есть и еще один очень важный момент, который серьезно снижает саму потребность в элитах. Западные «элиты» ничуть не лучше российских и в первую очередь эта гниль идет из британской элитарной аристократии и политической верхушки. Нет такой гадости в мире, которую бы не совершила именно эта британская каста. Всё это происходило под патронатом британской короны и происходило бы до сих пор, если бы мир не отказался дальше терпеть эту препарацию рас и народов. Лживость британских канонов чинопочитания уже давным давно намозолила глаза и уши всем. Меньше всего хотелось бы быть похожим или чтить вот это британское чванство, а уж носить какой-либо титул или что-то еще в этом роде, счел бы полным насилием над своей личностью.

Нет такого смертного греха, которого бы не было на британской короне, элите или даже католической вере. Поэтому западная элита вызывает внутреннее чувство омерзения, а католическая уния впечатление шайки торговцев-мошенников. Элиты в современном понимании – это совершенно тухлая вещь, потому каждое о ней упоминание говорит о западном тлении, как бы смешно это не выглядело. Собственно говоря, в последнее время процесс тлена заметно увеличился. Таким образом западная элитарность – это абсорбция российской верхушки в западную машину по отжиму украденных денег. Запад успешно эксплуатирует эту модель не только на национальных элитах, но и просто на нуворишах. Таким образом, российские элиты – это не более чем позорный миф для страны одним напоминанием о нём и уж конечно существование его культивируется Западом как структуры, разъединяющей российское общество. Почему-то элита предполагается в большинстве своем как Богема – вредоносная опухоль на здоровом теле и освещаются Западом в первую очередь какие-то дикие индивиды, которые приколачивают себя к брусчатке или забираются на крыши Кащенко на Загородном шоссе в Москве. Таким образом, мы понимаем, что западная ставка на элиты – это ставка на процесс разрушения страны изнутри.

Ставки Запада на разрушение России идут и через воспитание молодого поколения. Сказать откровенно, здесь Запад уже сдал свои позиции. Раньше, если вы помните, расчет был на то, что население и в том числе молодежь просто сопьется, для этого и спирт Royal поставлялся по копеечной цене. Много тогда молодых людей потеряли свои жизни или превратились в асоциальные элементы. Как многие помнят тогда, большинство школьников тогда хотели быть рэкетирами, а школьницы – проститутками. Так вот с тех пор многое изменилось, и сценарий Запада по утилизации населения России просто провалился. Именно идеи возвращения России в большую политику, развития России и участие россиян в развитии страны вернули нынешнюю молодежь из запоев и наркомании. Достаточно ли этого? Разумеется, нет. В России по прежнему много и даже может быть очень много алкоголиков и наркоманов среди молодежи и продолжать эту работу необходимо. Но главный сдвиг уже произошел, теперь нужно просто продолжать эту работу, и чем больше кричит Запад, значит тем больше успехов у России. Вот это очень интересный момент. Запад утерял звание друга, которое у него было. Теперь любого россиянина спроси, кто враг России, тебе любой сопливый шкет начнет перечислять загибая пальцы: пиндосы, фашисты с Украины, гейропа и так далее… Вот чего добился Запад своей совершенно идиотской политикой. Нет и никогда не было в мире более тупой политики, чем то, что мы видели за последние 20 лет со стороны Запада в отношении России.

Возможно, читатель подумает, кто-то задумался о последствиях всего этого, и политика претерпит какие-то изменения? Вынужден вас, уважаемые друзья, огорчить – ничуть не бывало! В политике например в США те люди, которые принимают решения, по-прежнему те же самые идиоты, вроде МакКейна. Тут решение одно – если инструмент перестал работать, нужно надавить сильнее. Вот они и продолжают давить в стену, наивно полагая, что стена рухнет.

Политика имеет не только прикладную часть в настоящем, но разумеется нацелена в будущее. Российские дети – это большая часть интересов США. В США есть целые программы. Это программы работы в США для того, чтобы увлечь Америкой и стесняться убогости собственной страны, стремиться к тому, чтобы жить, как в США и попирать и высмеивать своё собственное, называя квасным патриотизмом. Есть конечно и нечто иное. Мне за последние недели, после того как речь в статьях шла об украинских нацистских пособниках в Канаде, всплыла некая история. Я провел несколько встреч с некоторыми людьми, не все встречи прошли успешно, но мне удалось найти тех людей, которые занимались усыновлением детей из России. Я подошел близко к этим людям и обнаружил, что как раз украинская диаспора в США стояла за усыновлением (не исключаю, что были и другие). Теперь, оставшись без куска хлеба, так сказать, без своего бизнеса, эти люди люто ненавидят Путина. Среди этих людей есть и русские люди, что сказать, в любом народе есть подонки. Я постарался узнать, каким образом эти дети находили родителей в США, но понял, что такой вопрос сразу возбуждает интерес к моей персоне. Дальше зайти пока не представляется возможным без каких-либо неприятных последствий для себя и, возможно, даже то, что я задал такой вопрос, впоследствии уже может оказаться опасным и иметь некие последствия.

Чем больше я узнаю о усыновлении детей в США, тем больше мне кажется, что за всеми этими усыновлениями стоят медицинские эксперименты над геномом русского человека. Кому-то может показаться это странным. Что значит геном русского человека, а скажем, не человека вообще? Все дело в том, что с геномом человека в США работают давно, где-то с середины прошлого века. В своих исследованиях американские исследователи рассматривают разницу между человеческими расами, характерные особенности ДНК и отличительные признаки, на которые возможно воздействовать. Одним из таких исследователей является некий доктор Джеймс Дью́и Уо́тсон, лауреат нобелевской премии 1962 года в составе группы еще двух исследователей за открытие структуры ДНК. Деятельность этого человека сопровождается всевозможными скандалами по пути его открытий. Так например он заявил, что согласно работы над геномом человека, можно сказать, что белые люди именно по геному, изначально умнее черных. То есть, в своей деятельности он различает особенности строения организма и находит различия у людей, проживающих в разных частях света, на разных континентах и в разных странах.

Одной из задач которые ставит перед собой господин Уотсон является исследование белков, влияющих на работу иммунной системы и, возможно, её блокирования за счет изменения этих белков. Если эти белки могут быть блокированы только для тех, кто населяет Россию, или значительной их части, то никакое оружие больше просто не понадобится. Но сегодня возможность проведения анализов подтверждения их успешности в связи с запретом Путина на усыновление сошла на нет. Похоже, выступления за возможность усыновления связаны именно с этим. Путин знает, что происходит с русскими детьми в США и успешно противостоит этому злу. Дружное выступление российского общества против усыновления заставило заткнуться либералов, которые очень активно выступали за отмену запрета, но были вынуждены отступить, и это победа не только Путина, но и народа России. Очень большая победа. Вот такими победами Путин заставляет пятиться тех, кто изобретает всевозможное оружие против России сегодня, а завтра – против Китая, а послезавтра – против самой Европы. То есть, сегодня, воспитывая либеральную молодежь, её же завтра некоторые круги на Западе могут использовать против нее же.

Все дело в том, что либерализм – это болезнь юношеская (за редким исключением), и по мере взросления человека она проходит, как возможность заболеть ветрянкой. Повзрослев, сегодняшние либералы завтра станут обычными консервативно ориентированными людьми и будут так же мешать идее западного господства, как коммунисты или социалисты, и даже бизнесмены капиталисты. Против них тоже понадобится оружие, как и против остальных русских людей. То есть, возможно, либералы помогают сегодня тем, кто завтра их же будет убивать совершенным биологическим оружием, всего лишь блокирующим один какой-то белок, влияющий на иммунную систему. Дальше можно будет косить население целых континентов всего лишь по одному признаку, по отличию в геноме человека. Зачем в таком случае оружие? Раскрытие особенностей генома человека – это уже само по себе оружие. На этом поприще США очень сильно обходят Россию.

Выживать в таких условиях России, как государству совсем не просто, тем более когда в мире доминирует не только западная мораль, но и западная финансовая система. Уже то, что имеет Россия сегодня – это большой успех, и до Путина никогда России не удавалось упорно и с таким успехом и достоинством противостоять Западу. Но это еще далеко не всё, на что способна Россия, мы вправе ожидать большего. Западная модель очень отличается от российской и мало подходит для русского человека. Вернее, не только для русского. В такой же мере не подходит грузинам и армянам, тем, кто имеет свою республику (теперь уже страну), легче только евреям, потому что своей родины у них нет. Кстати говоря, и в Израиле им не так и хорошо. Тем, кому кажется что русским вольготно за границей и русским следует к этому стремиться, хочу заметить, что это большая ошибка.

Очень много раз приходилось встречать людей, которые не нашли себя в новой жизни и просто катились вниз, были и такие, которые профессионально состоялись, но так и не устроили свою жизнь. Примеров таких много. Навскидку можно привести несколько примеров. Один из них широко известный пример: актриса Натали Вуд. Женщина необычайной красоты, яркого таланта. Русские зрители могли её видеть в роли журналистки в фильме «Большие Гонки». Она дочь русских эмигрантов. Её русское имя Наталья Николаевна Захаренко. Дочь русских эмигрантов Николая Степановича Захаренко из Владивостока, и Марии Степановны Зудиловой, родом из Барнаула. Она всегда была очень русским человеком и откровенно маялась, дважды выйдя замуж за одного и того же человека и, похоже, погибла от этой неуемной тоски, при купании на яхте, впрочем, иные говорят, что это было дело рук её мужа. Известна и еще одна история. Простой женщины, если я правильно помню, родом из Киева Синявская Нина Антоновна.

Замечательнейший и образованнейший человек, очень эффектная и элегантная женщина, преподаватель русского языка в Колубийском университете, но так и не устроившая свою судьбу, возможно, потому, что рядом с русской литературой трудно найти американского героя, которой бы соответствовал тому, что она хорошо знала по книгам Толстого и Достоевского. Однако самым горьким случаем, известным из рассказанных историй на русском радио в Нью Йорке одной из слушательниц. Когда-то она со своей маленькой дочкой она отдыхала в Ялте и возле городка качелей и каруселей девочка вдруг потерялась. С большим трудом её удалось найти и мать была, конечно, на вершине счастья. Спустя много лет, уже взрослая эта девочка, побывав два раза замужем за американскими мужчинами, уже после второго развода как-то дочь сказала матери. Мама лучше бы ты тогда не нашла меня в Ялте. Это, конечно, очень тяжелые случаи и на самом деле не всегда происходит ровно так.

Есть сильные люди, которые сжимают зубы и волокут свою успешную американскую судьбу на своих закорках, но нет ни одного человека, кто бы каждый день не вспоминал Россию и город, в котором он жил, хотя многие вам в этом не признаются. Однако самым большим вызовом для русских эмигрантов является потеря идентичности. Очень многие русские перестали быть русскими. Дети не умеют читать на русском и разговаривают со страшным акцентом. Вот это поистине страшно, это воистину цивилизационный шаг назад. Те дети, которые воспитываются в России, стремятся приобрести западное образование и выдать себя за какого-нибудь французишку или немца, англичанина, да кого угодно, но только чтобы в них не могли узнать русского. Мне пришлось видеть таких людей и мне приходилось слышать их корявый английский и когда я им просто отвечал по-русски, я видел, как они краснели, не из-за своего плохого английского, а из-за того, что пренебрегли русским. Кстати говоря, мне приходилось слышать, как Порошенко говорит по-английски и я слышал утверждение о том, что владеет он английским в совершенстве. Простите, это далеко не так, он говорит даже хуже Нетаньягу. Русским нужно гордиться своим языком. Даже учась на Западе, нужно приобретенные знания адаптировать к русской действительности, а не стараться вылезти из русской шкуры. Нужно работать на Россию и применять полученные знания ей на пользу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments