lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Обамыч, не грусти... ещё не ВСЁ потеряно... Помощь близко. Хе хе...

Оригинал взят у ajbolit444 в Обамыч, не грусти... ещё не ВСЁ потеряно... Помощь близко. Хе хе...
Ну, я вам устрою... забег в ширину...  
.
        Время, кое-что прояснить... и внести "свежую струю" (жёлтого цвета) в Игру. Обамыч, проигрывает по всему полю. Партия, идёт к завершению... слишком рано. Помнится, за мной должок... возвращаю. Итак, позволю себе, дать тёмным Совет. Для начала, разбор полётов. В мире, идёт "война" между различными группировками евреев. И это факт. На сегодняшний день, в их руках сосредоточены громадные ресурсы, во всех сферах. Как было сказано ранее, любая система конечна. И система, с кодовым названием "ГИДРА", также, подошла к своему логическому завершению. Всё, что можно было сожрать... сожрали.
          Кстати, по поводу гидры... как известно, из древних эпосов, гидра появляется ВСЕГДА, с одной головой, по мере попыток её уничтожить, у неё отрастают новые головы. На земле, это происходит регулярно, появляется... нажирается... далее, избыток голодных голов... отсутствие пищи... головы пожирают друг-друга. Последнюю голову, обессилившей гидры, срубает очередной Герой. В реальности, начинается Золотой Век... до прихода, новой ТВАРИ... И так, всё время... по спирали. Мы, являемся свидетелями очередного завершающего этапа. Головы, от "лютого голода" и ЖАДНОСТИ... пожирают конкурентов. Процесс этот, НЕОБРАТИМ... результат, известен заранее. Так сказать - Приятного аппетита.

              Конкретезирую. Ни для кого не секрет, что существует МП, которое назначает смотрящих, практически во всех странах и различных "зонах ответственности". За исключением, относительно небольшого кол., стран - БУНТАРЕЙ. По факту, мечта о всемирном господстве "богоизбранных", сбылась. Но, закрепить статус кво, и вкушать дары "папы"... НЕВОЗМОЖНО...!!! ввиду, появления всё новых и новых голов. Папа ваш, крайне коварный и злобный типчик... разумеется, забыл... вам ВСЁ рассказать. Я, уже вам объяснял, всё в Яйце, суть есть энергия. Производство её, неотъемлемая часть существования Яйца. Папику, нужна тёмная энергия... такова его сущность. Гидра, создание его... суть есть - средство производства. Евреи (жиды), расходный материал.
          После того, как обиженный типок, взбунтовался против Творца... и решив, обеъгорить всех, создал БИОМов... Он, долгое время питался генерируемой ими (при их посредстве) отрицательной энергией. Но, хорошего понемножку. Его, отключили от кормушки... и связи, с этим континуумом...он, более не имеет. Так что, поддержки от папы... не ждите. Хотя он, всех вас, с нетерпением ждёт... вы, ещё "послужите" ему... только, в его "царстве"... в качестве "мяса". Я, обычный человек, со своими эмоциями, желаниями, хотелками... и да, я доволен... Справедливыми Законами Творца - "Каждому, по делам его". Ну это так, накатило, уж очень мне не нравится, как Евреи (Люди)... легко, продают Совесть (сиречь предают Творца). Все, когда им открылась дверь в этот Мир, клялись себе, воспользоваться шансом... и стать Достойными Людьми. Причём, учитывая с кагого дна, им позволили реабелетироваться... это, было не так уж и сложно... стать лучше, и подняться. Но, гниль есть гниль... И вот ещё что, БИОМЫ сами по себе, суть есть программы, Свободы Воли, не имеющие... и "жизнь" их, в отличии от Людей - КОНЕЧНА. Без Душные они. Но, что бы выполнить задание, они, вынужденны окружить себя Человеками... Вирус, внедрённый в сообщество под названием евреи. Обратите внимания, для выполнения своей функции, они, со всех континентов, собрали самых ущербных... и объединили их, гнусной лживой хохмочкой. В результате, имеем негров - евреев, азиатов - евреев, китайцев - евреев... и.т.д. Главное, верить в "избранность"... и служить "верой и правдой" тому, кто даже не скрывает всю свою мерзопакостную сущность (достаточно почитать его заповеди)... Нууу ТУПЫЕ...!!! Правда, нужно признать, для каждой группы терпил... придумана СВОЯ байка... дескать, ВСЕ остальные (евреи), ненастоящие... и мы (настоящие евреи), от них потом избавимся... когда поработим мир. Истино сказано - "Обмануть, можно того... кто, хочет быть обманут".
           Ладно Обамыч, увлёкся я. Много я Знаю, да мало сказать хочу. Вернёмся к тебе... лузеру. Прессуют тебя, не по детски. Все шишки, тебе достаются. Того и гляди, крайним пойдёшь... опустят тебя (впрочем, за тем и поднимали). Но, думаю ты ещё не сказал своё последнее слово... а я, помогу. Тебе, хочется взорвать РФ изнутри... да не знаешь как. Легко. Сконцентрируйся на основных своих врагах, и вдарь по ним разоблачениями... открыто, громко, с фанфарами. Еврейский вопрос, в России, острейшая и болезненная тема. Недаром, на "голубом глазу", слово еврей (не говоря уже жид) абсолютное табу. Причина проста, страх... ведь кто в России в пгавительстве, в банках, в сми... только они. Все ведущие на телевидении, евреи... приглашают для обсуждения Судьбы Руси... 90% евреев (подавляющее большинство, спряталось за Русскими фамилиями). Короче, евреи ВСЕГДА... евреи ВЕЗДЕ... евреи РУЛЯТ... Вот ты, и открой глаза ПЛЕБСУ... гарантирую, взрыв недовольных гоев, будет эквивалентен вложенным усилиям... Хе хе. Мало не покажется. Скажу честно, кардинально... ты ничего не изменишь (Законы незыблемы). Но, во первых отсрочишь развязку... во вторых, воспрянешь духом... в третьих, станцуешь чунгу-чангу на могилах СВОИХ врагов. Материалы, для разоблачения коварных жидов, можешь частично взять из моего блога... остальное, твои нукеры нароют сами.
          Вот, некоторые реперные точки, которые рекомендую пройти. ВСЕ(!!!), сколь нибудь известные Люди... которые когда-либо высказывались о евреях, в один голос заявляли - "...что ЭТО, самое мерзопакостное порождение САТАНЫ..." Заметь, ни одного положительного отзыва об этих "матрасах", "абажурах"... и.т.д. никто, ни разу не сказал. Более того, они, вероятно ЕДИНСТВЕННАЯ нация на планете, которая стыдится своей национальности. Мало этого, скажу по секрету... они, не только ненавидят всех прочих... но, больше всего... они ненавидят своих соплеменников (хотя старательно, это пытаются скрыть). Геволюцию 17 г., они превратили в бойню... на которой, сознательно уничтожили - лучший ГЕНОФОНД Людей... кстати, опубликуй 4 - декрет... первые 3, фуфельные... обманка... а вот 4... это БОМБА...!!! после прочтения которого, даже самым тупым... станет всё ясно. Ну, я могу ещё неделю, подсказывать тебе, "ПОДВИГИ избранных"... полагаю, твои спецы и сами... "не лаптем щи хлебают". Да, возможно Нетаньяху будет тебе крайне благодарен... Население Израиля, скоро удвоится... Хе хе...    


Ну пока всё, устал я... начинай шоу. Будет нужно, я подключусь... Удачи.Айболит



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments