lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Друзья - товарищи

Оригинал взят у ivanoctober в Друзья - товарищи
0_b862e_24146c8b_XL
Россия, которая со дня своего создания под нападками от "друзей". Эти "друзья" и изолировали Россию, договорившись между собой, иначе не видать им лидерства в честном сравнении.

Сила экономики  ЕС  - держится на российском газе, сила США - на рабском труде детей Китая.  Своего статуса доллар не добился, основываясь на объективных данных, а именно получил в договоренностях. Экономики Запада сильны только своей договорной валютой. Это и подтверждают кризисы, никакая договоренность не может удержать это несоответствие и силовые методы по поддержанию статуса доллара, как мировой валюты, еще сильнее входят в противоречие с естественным развитием стран.
Сила - это справедливость.
В одном верно: военная сила всегда спасала Россию. И еще верно, что без статуса договорного: ни фунт, ни доллар, а уж тем более евро с иеной не являются сколько-нибудь обеспеченными валютами.
Рубль и юань. Ресурс земли и ресурс людской. США и ЕС боятся подъема РФ, поэтому и санкции. РФ под санкциями имеет шестое место по ВВП и самый низкий долг: посмотрел бы я на США или ЕС в подобном положении.

За картиночку спасибо natalia_sibir





Tags: Геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments