lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

В ответ на антикоррупционную работу ОНФ в Екатеринбурге либералы наносят удар по президенту

Оригинал взят у zergulio в В ответ на антикоррупционную работу ОНФ в Екатеринбурге либералы наносят удар по президенту
После  того, как от имени Общероссийского народного фронта в Екатеринбурге начали призывать к ответу за растраты КРСУ - корпорацию развития среднего урала



... последовал интересный и вызывающий ответ, причем от общегородского телевидения, которое было создано на ресурсы КРСУ:

В Екатеринбурге «Медиа город» знают как владельца рекламных видеоэкранов, получивших в дальнейшем скандальную известность. Одна из причин одиозной славы – то, что закупка техники производилась за счет бюджетных средств. Кредит «Медиа городу» на их покупку выдала Корпорация развития Среднего Урала (КРСУ), в совет директоров которой ранее входил Алексей Багаряков. Впоследствии выяснилось, что кредит и проценты по нему не выплачиваются, и КРСУ подала иск о взыскании с «Медиа города» порядка 165 млн рублей (долг плюс проценты).

И вот что телеканал СОЛЬ крутит на своих больших экранах по всему городу:



Ну как - внушает? Думаете это случайность? Отнюдь, это скоординированная работа с украинскими "новостными поганками":



А теперь вопрос - кто за этим стоит? Кто позволяет вести антироссийскую работу на многомиллионную аудиторию в третьем по величине городе России? Есть идеи?

Отдельно стоит отметить, что и тут работает система имени Збигнева Бжезинского - о строительстве нового порядка на руинах России и за счет России, конкретно в этом случае - за бюджетные деньги КРСУ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments