lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Глядя на других курящих людей,я стала видеть,что они курят свой страх перед жизнью

Оригинал взят у terrao в Что такое невезёт,и как с ним бороться:)-Это наша любимая карма)
Бороться не надо:) Борьба-рождает борьбу.А понимание этого вопроса очень помогает в его осознании. Карма-это многомерное понятие,как и все понятия в нашем мире)мы привыкли к линейности,в которой работает наш ум,но теперь в новых энергиях можем открывать для себя многомерность всех вещей в нашем мире)

[more]

По моему опыту работы с кармой,и опыту работы с кармой моих друзей,узнала о карме много интересного.
Мой знакомый Юра, который тоже давно работает с кармой, является одним из Властителей Кармы,и я часто вижу его там стоящим среди них)Естественно,Юра обладая инструментами исцеления кармы принес с собой множество своих кармических блоков для того,чтобы он на своем пути исцелил их.Слабый сосуд ударяют слабо,а сильный сосуд ударяют сильно)-примерно такой смысл этого)

Одно из его чудесных исцелений, было исцеление меня от курения.Я курила,а он нет.И однажды Юра сказал мне «А давай исцелим тебя от курения?)».Мне это показалось вообще из области фантастики,но я конечно согласилась,чтобы поддержать его в этом начинании))
Я тогда курила уже давно,и не собиралась бросать вообще.Я полностью приняла свое курение,мне оно нравилось,и я говорила всем,что курение меня делает только здоровее))Я знала,что не хочу бросать курить через нервозность,через заедание орешками и сладостями.

Так вот,Юра начал исцелять меня от курения.Он пригласил Властителей Кармы и они пришли.Юра попросил их показать ситуацию в той прошлой жизни,когда я закурила вообще в первый раз.
Ему показали-это была ситуация,когда я потеряла всех своих близких в катастрофе и состояние у меня было суициидальное. Мне не хотелось жить,и я думала о самоубийстве. Ко мне кто-то подошел и предложил мне закурить.Я попробовала,и сигарета тогда мне принесла некое расслабление и уход от моих негативных мыслей(так глубокое дыхание работает,являясь медитацией).И для меня тогда родилась связка мыслей в мозгу,что курение может сделать мое состояние из невыносимого,приемлемым,чтобы жить дальше.

Юра попросил Властителей исцелить эту ситуацию,все её первопричины и последствия во всех жизнях. Властители согласились и сделали это.
Дальше было интересно)Потому,что следующие 5-7 часов я проживала панический страх.Я боялась даже в туалет пойти.Страх выходил из меня огромными пластами.Я сидела в страхе и дрожала,боясь даже пошевельнутся.
Прожив это,на другой день я поняла,что не хочу больше курить.Я не нервничала и не заедала ничем-это просто ушло.Глядя на других курящих людей,я стала видеть,что они курят свой страх перед жизнью.Они закуривают свой глубочайший подсознательный страх Жить,раслабиться и доверять жизни.
С тех пор я уже больше не курила,иногда вспоминалась привычка тела и раз в месяц мне хотелось кальян,а потом и это прошло полностью.
Юра и я учились работать с Властителями кармы по книге Даяны Стайн "Кармическое исцеление". Практикуя исцеление кармы практически,ежедневно,мы поняли некоторые законы кармического исцеления.

Часто Властители,для того,чтобы исцелить человека,сначала предлагали ему показать ситуацию-первопричину кармического блока,и только после того,как первопричина была осознанна человеком,они соглашались исцелять ее.
Есть такие блоки,которые Властители не исцеляют говоря,что:Например,мне они сказали недавно,что я должна сама докопаться до причины блока и сама могу пройти это)Я сначала разозлилась),а потом,когда нашла первопричину,восхищась тем,какой это был красивый опыт самоисцеления))и благодарила их за это)))



По моему пониманию кармы(исходя из семитилетнего,ежедневного опыта исцеления кармы),могу описать,как я понимаю,что такое карма.
Карма-это огромные многомерные залежи,пласты в наших телах и полях,в сердце,в чакрах в виде энергетических блоков и записей,или даже конструкций.

Сами по себе они никуда не деваются:)))
Поэтому,все Просветленные так много говорят о самопознании-познай сначала самого Себя…
Будучи слепым в этой области, помогает работа с различными медитациями от любящих нас существ,например,Арктурианцев.Я сама так шла и иду,до дыр,заслушивая медитацию Натальи Правдиной «Медитация фиолетового пламени для трансмутации кармы»,записанную на классической музыке-очень эффективная и красивая,ссылка в конце блога)

А также Том Кенион предлагал очищать Аитосом срединный канал-тоже слушала его часто,чтобы подцепить новые пласты записей кармы.Я постоянно слушаю такие резонирующие моему сердцу медитации,чтобы еще больше очиститься,и я не останавливаюсь ни на секунду,и не забрасываю это дело)))

Карма настолько многомерна,что если у Вас есть какая-то проблема,с которой вы давно не можете ничего сделать-не сомневайтесь!Эта проблема записана в Вас НА СТОЛЬКИХ уровнях,и в стольких блоках,что вам даже и не снилось такое))))
Карма-это столько уровней исцеления,что я могу сказать,что их миллионы))И каждый раз проходя очередной уровень исцеления,за ним открывается новый) И это есть наш путь,в многомерности проходить прошлые страхи и боль и исцелять их в этом воплощении.

Потому,что все наши проблемы,это проблемы тех жизней,и проходя их сейчас,нам кармические записи из подсознания рисуют самый страшный исход ситуации.А почему? Потому,что это уже было с нами. И наше тело помнит это тоже-своими блоками,и вздрагивает,или сжимается в страхе.
Сейчас пришло время прожить все старое,в новой реальности.Могу сказать из своего опыта-те ужасные расклады сейчас НЕ ПОВТОРЯТСЯ,но фонить они для вас будут так,как будто все реально))
Пришло время прожить все наши страхи и боль в новых энергиях,в Любви и Принятии.
Тогда происходит чудесное исцеление.



ИЗ НОВОГО-РАССОЗДАНА КАРМА ПЛАНЕТЫ
Что вселяет оптимизм в вопрос кармы)))это то ,что сейчас в новых энергиях удалось рассоздать планетарную карму,или карму земли.Многие из нас принесли с собой кармические блоки,связанные с планетарной кармой.Это те блоки,которые выражались на планете,как война,рабство,долговое рабство,страх потери ребенка,нелюбовь к ближнему,к себе и т.д.

Тогда для этого человека работа с кармой становилась еще интереснее))Это выглядит так,что через человека проходит огромный штырь размером с землю-и он и является записью кармы этого человека,и исцелить такую карму можно только исцеляя землю от нее.
По воле бога планетарная карма была рассоздана через портал света лучом безусловной любви(да и время видимо уже пришло)))
И все штыри рассыпались,а они составляли очень прочную конструкцию,так как еще люди принесшие с собой планетарную карму,тоже питали эти штыри своей энергией потому,что у них есть соответствующие блоки из прошлых жизней.В общем конструкция эта была железобетонная конструкция потому,что мы сами того не осознавая,часто очень держимся за свою боль и страдания.

И сейчас эта конструкция рассыпалась,и даже праха от нее не осталось))Теперь все исцеления и самоисцеления будут проходить на земле гораздо легче и эффективнее)))
И по кругу сансары можно будет ходить не до исступления,как раньше))),а до какого-то осознания),
которое сможет вывести вас на новый уровень исцеления,
это опять же если вы работаете со своим ментальным, эмоциональным, физическим, духовным телом для их очищения.
А в этом хорошо помогают звукомедитации,и дыхание, как одни из простых и доступных техник.



ВАННЫ С СОЛЬЮ

Также помогает очищать карму принятие ванны с солью.
Будет существенно важной связь с водой в любом виде. Вода является особой формой энергии. Электрические и магнитные свойства воды еще предстоит полностью понять. Знайте, что она может оказаться очень полезной в ваших усилиях достичь заземления. Больше всего будет полезно купание в соленой воде.»

Я прочитала у Стива Ротера и Группы,что карма выглядит на нашей Земле как кристаллы соли. Поэтому,добавляя соль в ванну для купания,Вы очищаетесь от всего негатива в Вашем эфирном теле. Я стараюсь принимать ванну с солью каждый день.Я покупаю обычную поваренную соль и высыпаю половину пачки в ванну-мне нравится соленая вода-как в море smile Соль впитывает, вбирает в себя раздражение из Вашего тела.
Когда я заканчиваю принимать ванну я лежу в ней,дожидаясь пока сольется вся вода и представляю как негативные программы покидают мое тело.
Я произношу вслух «Я Благославляю свои страхи, ограничения, негативные установки с Любовью, освобождаю и отпускаю! Я высказываю намерение об очищении и исцелении! Благодарю!»

Также обязательно пью много воды.
Также если вам нужно очистить какую-то вещь,или предмет от энергий его бывшего владельца замочите эту вещь в соленой воде на 10-15 минут.Соль впитает в себя все программы,и вещь станет нейтральной энергетически.
ТЕХНИКА ДЫХАНИЯ В ВОДЕ
А также очень эффективное очищение достигается при дыхании определенным образом в воде.
Ребёфинг – особая практика. Это – сила Бога, направленная на спасение тела и очищение ума. Ребёфинг – способ духовного дыхания, при котором всего лишь за несколько минут можно прийти к обретению глубокого религиозного опыта.

В основе открытого Леонардом Орром ребёфинга лежит простое упражнение, состоящее из двадцати соединённых вдохов и выдохов. Вы можете выполнять это упражнение в любое время, когда возникнет необходимость. Однако на протяжении первой недели желательно проделывать его несколько раз в день:

1. Сделайте четыре коротких вдоха и выдоха.

2. Затем сделайте один длинный вдох и выдох.

3. Вдыхайте и выдыхайте через нос.

4. Повторите каждую серию вдохов четыре раза подряд. Серия состоит из четырех коротких вдохов и выдохов, за которыми следует один длинный вдох и выдох. Итак, сделайте двадцать вдохов и выдохов без остановки.
http://nashaplaneta.su/blog/chto_takoe_nevezjot_i_kak_s_nim_borotsja_ehto_nasha_ljubimaja_karma/2015-03-08-66916

Tags: Карма, Ребёфинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments