lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

Мифы украинцев

Оригинал взят у tomas_morr в Мифы украинцев
mi

У Украинцев есть несколько мифов, об которые они постоянно спотыкаются. Ну например, украинцы считают, что Путин хочет захватить Украину. На самом же деле Украину, как и Среднюю Азию, как и Закавказье пинками выкидывали из СССР. Ну с чем это сравнить. Можно привести в пример американскую семью, почему американскую? Ну просто потому что в 1990-х была популярна Америка и её методы воспитания. В США, если глава не может прокормить многочисленное семейство, подростков просто выкидывают из дома на заработки. Вот так же и Украину выкинули на свободный прокорм.

Второй миф украинцев, что ЕС хочет их взять к себе. Давайте скажем правду, как устроен ЕС: Германия и Франция печатают деньги и раздают их в виде зарплат в своих странах, затем эти деньги поступают в бюджеты какой-нибудь Румынии или Болгарии, если они смогут что-то продать немцам и французам. Естественно, что никто не будет просто так давать деньги украинцам, придётся работать. Но для украинца работать это, согласитесь, не совсем то, о чём он мечтает, когда закрывает глаза и думает про ЕС.

Третий миф, о который постоянно спотыкаются украинцы, это что Китай захватит Сибирь, этим они пугают вату. Но это совсем не соответствует реальности. Китаю не интересна Сибирь, Китай интересует доступ к потребителям ЕС, поэтому Китай строит дорогу из Китая в ЕС, чтобы поскорее проскочить эту Сибирь. По сути, если бы Сибири вообще не было, Китай был бы счастлив, ему она только мешает.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments