lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

О миллиардах товарища Путина - думаю, что это удар по

Оригинал взят у 20finkov09 в О миллиардах товарища Путина - думаю, что это удар по
Оригинал взят у 20finkov09 в О миллиардах товарища Путина - думаю, что это удар по
ДАВНО уже опустевшему месту!

Когда-то сии миллиарды были действительно НЕОБХОДИМЫ.
Без них невозможно было бы ничего восстановить в порушенном после распада СССР.
Вот, в рамках той системы, в путах которой и оказалась Русь, системы в которой Русь ДОЛЖНА была платить западу дань за глупость катастройки, товарищ Путин и вынужден был потихоньку отщипывать от сей дани кое-что для . . . «себя». В рамках той системы это выглядело вполне естественным и возражений не вызывало — пускай холоп невзначай отхлебнёт из хозяйского Кубка радостей жизни. Это же так забавно.

Отсюда и черкизоны и странности таможни, когда ПОЧТИ всё ввозилось на Русь через какую-нибудь финляндию, когда по данным финнов выходило одно, по данным органов Руси за тот же период времени совсем другое.

Но, оказалось, что на украденные у Народа деньги товарищ Путин не построил себе яхт, дворцов, не накупил себе лондонской недвижимости . . . как-то странно это.
Явно наворовал а вот КУДА пристроил?

А ответ лежит на поверхности — на ОФИЦИАЛЬНЫЕ бюджетные деньги невозможно было бы ТАК возродить Армию и Флот с ВПК в придачу.

А вот теперь, когда Армия, Флот и ВПК из фикции превращены в реальность, с западом можно и поговорить совсем по другому.

Вот по другому Русь с западом и разговаривает ныне.
Ведь очевидно, что ныне Русь приставила к виску запада пистолет, и от нажатия на спусковой крючок Русь останавливает отнюдь не страх получить НЕМИНУЕМЫЙ ответ от запада, ответа то и НЕ БУДЕТ!
Просрал запад свои полимеры!

Говорящим же головам запада ничего не остаётся как бубнить старые мантры о том, что «элита» Руси продолжает находиться на крючке запада, ибо капиталы и семьи свои держит на западе.

Другое дело, что нынешняя ситуация не может длиться слишком долго — либо запад БЕЗОГОВОРОЧНО капитулирует . . . либо спусковой крючок будет спущен.

Ещё раз — запад весь 20-й век вынашивал мысль создания такого потенциала ПЕРВОГО удара по Руси, который навсегда вычеркнет ея из Мировой истории.
Теперь, когда Русь как-то незаметно создала и не в мечтах, а в реальности, возможность безнаказанного и сокрушающего первого удара по западу, запад к сей ситуации оказался не готов.

Не претендую на авторство создания сей картины нынешней ситуации, Идея то носится воздухе.
Претендую лишь на мысль о том, что роль пресловутых «денег» уже свелась если не к нулю, то к небольшой величине. Ну, мне так кажется . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments