lyubimica_mira (lyubimica_mira) wrote,
lyubimica_mira
lyubimica_mira

ПОЧЕМУ, БЛИН, ЖЕНЯ(ЛУКАШИН)?

Оригинал взят у arpadhaizy в post
Оригинал взят у la_la_brynza в post

Скоро Новый Год и "С легким паром". Предсказуемо, всплывают в лентах посты про приснопамятного Женю Лукашина.  Бедного Женю по нынешним временам не пнул только ленивый. Мол, слабак он, и алкаш, и подлец, и маменькин сынок, и инфантильная слюнявая медузина. И голос у него мерзкий, и фигура грушевидная и вообще...  У нормальной женщины на Женю ни одна бабочка не шелохнётся.

Ну, что. Я согласна.
Сколько себя помню, столько Женю Лукашина и не любила. Тоже видела в нём кусок унылого говна и не понимала ПОЧЕМУ, блин,  Женя?
Но ведь, подумать если,  Женю Лукашина делали не для нас. Его пресветлый образ создавали для наших мам и бабушек. Это им Женя должен  был нравиться. Это они должны были о нём мечтать... Его любить и вожделеть.

Нет! Не может быть! Ну, как взрослой вменяемой женщине любой эпохи может глянутся это лысеющее убожество в мешковатых штанах?
Так думала я тогда, так думала сейчас, так думала до тех пор, пока не спросила свою маму и ее подругу.

ПОЧЕМУ БЛИН ЖЕНЯ?

И они подняли мне веки.

"Он симпатичный, понимаешь?", - сказала мама и подруга согласно закивала.  "Он, по сравнению с нашими, в общем, хорошими, умными, добрыми и заботливыми мужьями был... симпатичным. Он такой домашний, добрый, смешной. Он как бы это"... - мама задумалась.  "Безопасный"! - подсказала подруга.

"Ну, вот, знаешь что от него ждать. Ну, выпьет немножко, пошалит, но  зато в разнос не пойдёт. Налево тоже не пойдёт... Любить умеет".  Подруга вздохнула.

" А еще он поёт хорошо. По-доброму и просто. Не для того, чтобы всем показать, что у него голос оперный, а потому что ему песня нравится", - это мама добавила.
"И сапоги он еще ей надевал", - это уже подруга. - " Сразу видно, что сексуальный очень. Не красивый, но ласковый в постели до умопомрачения".

И покраснели обе.


Я подумала, а может и правда?  Может тогда, на фоне всех этих уверенных и наглых партийцев, мачо-военных, немногословных хмурых физиков и брутальных инженеров  тряпичный Женечка Лукашин был просто каким-то света лучом?  Может, именно он поощрял женскую всегдашнюю тоску по теплу и нежности? Может он надежду девочкам давал, что бывают и вот такие хорошие, добрые, безопасные и душевные мужики?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments